快乐国庆作文300字
哈哈!终于迎来了国庆长假,我好开心哦!为什么开心呢?请听我一一道来。
“吃”快乐:
国庆节,我去了刚刚开业的苏宁广场,本来打算去那里逛商城的,结果发现人太多了,边去找吃的。然而,我发现吃的地方人更多!为了喝到“传说”中的星巴克咖啡,我还是苦苦地、耐心地等了半个多钟头,终于喝到了“传说”中的美味的星巴克咖啡!哈哈,吃真快乐!
“逛”快乐:
喝完了咖啡,商场里人少了些,我便去商场里东瞧瞧,西望望,商场里的东西琳琅满目,令我眼花缭乱。虽然人还是很多,但我还是乐意跟大家一起挤来挤去的寻找“逛快乐”!
“玩”快乐:
过了一天,我和表哥表弟表妹一起去爬山。我们不仅呼吸了新鲜的空气,还领略了大自然的美丽风光。经过一番努力,我们攀上了山顶,看到了汕头的全景和美丽的海湾,我好开心啊!
“看电影”快乐:
晚上,我在家里看电视点播,看了最新的大片《侏罗纪世界》。影片里有各种各样千奇百怪的恐龙,后来,还有人来用智慧创造出的最大、最凶狠、最恐怖的恐龙——暴虐霸王龙!电影的精彩画面和惊险情节让我惊叹不已!哈哈,看电影真快乐!
国庆长假快乐多多,还有很多快乐的事情呢!说也说不完。