小学庆国庆作文
国庆是祖国母亲的生日,在这个喜庆的日子,全国齐欢喜,举国同庆,祝伟大的祖国母亲生日快乐! 因祖国生日,全国有法定假期,所以妈妈公司也放假了,妈妈回来带我和妹妹玩了好多地方, 我们先去公园玩,公园人山人海,有玩过山车的,有玩水上滚的,也有的在水中划小般的,反正是形形色色,我是数也数不过来,全部的游乐我和妹妹都想着玩,但妈妈说:我和妹妹太小,太危险的不能玩,所以最终我们选择了坐小船,妈妈叫爸爸去买票,然后我们就坐上小船,在水中央划船的感觉真凉爽,我们从左划到右,又从右划回来,真是玩的不亦乐乎,可划船有时间规定,我和妹妹还没玩够,大喇叭就在叫,我们划船的时间够了,我们恋恋不舍的上岸了,水上游乐就结束了。 上了岸,我和妹妹直冲爸爸妈妈叫,说我们肚子在叫,我们饿了要吃东西,然后爸爸妈妈就带我俩去了肯德基去东西,肯德基是我和妹妹的最爱,我俩欢呼了起来,到了肯德基,我们就商量吃什么,商量来商量去,最后我说:我们全家来吃,就点全家桶,点好餐,我们就静静的等着,过了十几分钟,我们的美味就端上来了,我和妹妹看见那么多好吃的,也没了客气话,埋头苦干了,吃的冿冿有味,等我抬头看见爸爸妈妈都没吃,我就问,你们怎么不吃,妈妈说:见我们吃的香,妈就很满足,我听了妈妈的话,心里暖暖的,和爸爸妈妈加上妹妹在一起的时光,总是很美妙的,我觉得很幸福,爸爸妈妈妹妹我爱你们。