外面的世界作文
世界很大,外面的世界很精彩,外面的世界很无奈,就像齐秦的那首歌一样,在很久很久以前,你拥有我,我也拥有你。
也许我们的相遇是偶然,或许是必然,但是我们就应好好的珍惜彼此,虽然有些不完美,但是我知道你还是愿意理解我的,我同样也愿意理解你,亲爱的甜甜,期望你快乐,期望你幸福,我依然会这样的坚持,我说过我厌恶维持的,因此我不用这个词。呵呵,这天学校那里的天气还好就是宿舍有些热,外面的天很蓝,我像外面的世界必须很精彩,虽然到此刻我还是在宿舍,没有见到外面的天空。无论以后怎样样,我都会想起一首歌曲,你知道是什么吗?许飞—那年夏天,也许我们此刻我们都没有长大,但是时刻会冲淡一切,一切都让时刻来诠释好不好。在“那年夏天”“拥有你的日子里”我是幸福的,大学的四年真的是匆匆一瞥的事情,想一想这样度过的两年就像看电视剧一样,好多好多的事情都发生了,我估计呀我的大学四年是能够拍一部电视剧的,呵呵,争取以后找个机会吧。这是一个“恋爱中的城市”,满江的~~听过吧,我是一个比较一个喜爱音乐的人,因此喜爱喜爱音乐的人,虽然我的歌声很难听。