外面的世界作文
外面的世界,你好吗?你可知道我有多么的期待投入你的怀抱?
期待是一种心态,我的期待是一种希望。
我的期待走出这座大山,将会看见浩瀚的大海;
我期待走出这条山村,将会仰望居高的大厦;我希望走出这间小学,将会摸着万能的电脑;
……
期待,期待着外面的世界。走出生活的世界,也走出心灵的世界。外面的世界,将把我带进多彩的生活;
外面的世界,将把引出寂寞的心灵。外面的世界,你是那么的美好。大山里的孩子,将是多么的期待。渴望穿上干净的衣服;渴望背上崭新的书本;渴望看见高高的大厦;渴望吃上丰盛的一顿;渴望,渴望,渴望着外面的世界。
我渴望走出这座小屋,将会看见高高的大山;
我渴望远离这座城市,将会面临青青的小田;
我渴望抛弃这些学习,将会畅游弯弯的小河;
……
渴望,渴望着外面的世界。走出束缚的生活,也走出乌烟瘴气的城市。外面的世界,不用面对那么多的兴趣班;也不用困在生活的废气里,更不用听着噪音的喧叫。能看见的是油绿的稻田,鸟鸣的枝头,层层的小山,匆忙的农民……山清水秀,鸟语花香,这不是外面的世界吗?
外面的世界不尽相同的世界,期待的世界就是心灵之外的世界,你的世界也是外面的世界,鸟儿的世界也是外面的世界。
外面的世界多姿多彩,引力的无穷是外面的世界。外面的世界力量促使你我奋发向上,为胜利而坚持到底!