我的新班级作文
我的新班级
报名那天,我一如既往地走向六三班,可谁知,我被分到十班了,我只好垂头丧气地走出六。三班,走进六。十班……
我班的语文老师姓陈,叫陈进;数学老师姓曾,叫曾文勇。
刚上学时,由于谁都不认识,只好找与我分到那里的三班同学玩耍,有时上课也没什么精神,许多同学都不愿意表现自己;但是之后,渐渐地结交了许多同学,上课也热闹多了,不再像以前那样冷淡了……
有些同学开始在新班级里改变自己,如:张景程以前十分调皮,此刻他用心发言,赢得了老师的喜欢;李易铭以前不仅仅调皮,上课还不爱听讲,此刻英语老师都说他听写单词全对,可见他还是用心向上的好学生。
我呢,此刻不仅仅喜欢举手发言了,还当上了一对一辅导的小老师了呢!
在六。十班里,语文课我们努力思考;数学课我们尽情探索;英语课我们快乐学词;音乐课我们尽情歌唱;美术课我们尽情画画;科学课我们开心寻找;体育课我们尽情奔跑!
这就是我们,一个不怕困难;不怕艰苦的班级。
这就是我们,一个坚强的班级;这就是我们,一个快乐的班级!
过了几天,我们班照了一张“全家福”,同学个个都笑得灿烂,一张张陌生的面庞,被我一一记住。这张“全家福”是我班的竞争宣言,我们要向其它班说:“六十班是最棒的!”