我的新班级作文
我的新班级
我来到了我的班级,说实话,我对那里并不看好,因为那里吵吵闹闹的。我挑了一个位置,但是那张桌子好花阿。老师点了我做学习委员,我挺高兴的,上课的第一天我要给他们一个下马威,努力地把班长这个职位抢过来。这大大满足了我的虚荣心。
我又想了,我都在预习课文,用我的智慧来换取我的荣誉。我必须要一吐扬眉,不明白那两个班长厉害不厉害,我想也不会了,看他们一副懒散的样貌,而且那么黑,我明白了,我瞧不起他们。我真的好期盼好期盼他们出丑,尽管我不就应有这样的思想,但是其他人也有这样的思想阿。我这么优秀,为什么我就不能成为大家的焦点,事实上,我已经成为大家的焦点了。我必须要好好跟老师相处,让我成为她的得力助手。我还要三科老师都喜欢我。我的语文跟英语不用担心,因为我的语言潜力是很强的,我的理想不就是律师吗。至于数学,还过得去,我在加把劲就行了的。哎,真的好期盼9月1号阿,不,就应是期盼每一天的精彩来临。我必须要成为他们的对手。我觉得这个群众太差劲了,每个都是从农村出来的,打扮又老土,就只有我跟一个旧同学比较好一点。因为这样,我不仅仅想,如果以后有文艺表演,他们不是丢了的面子吗?真厌恶,但是我又想,我必须要把我的班级成为最优秀。我还要跟13班还有17班,因为他们班都有一个我的对手,又是最瞧不起我的人。我还打算去申请做广播员,毕竟我在小学做过几年,我必须要凭我的口才说服老师。
恩,期盼中!