小时候,妈妈常在我耳边唠叨:“多穿点衣服,要不然会冻着。"那时我每次冲妈妈大喊:“烦死了,你每一天唠叨不完吗?”母亲那时总是默默的走开。长大后才发现我被浓浓的母爱包围着,我明白了这就是幸福,我人生中的幸福滋味。开心哦!
闲暇时,我总是和我的好伙伴们一齐玩,每一天打打闹闹,开开心心,无忧无虑。那时的我们很天真,很无邪。在一齐的时光是多么完美阿。此刻回想起来,多么幸福阿!
我明白我收获了人生的幸福滋味,开心哦!
在校园,同学们每一天在一齐学习、玩耍、一齐分担忧愁,一齐分享快乐,那时的校园时光让我回味无穷,此刻回想起来,那是多么幸福,我收获了人生中的幸福滋味!开心哦!
人生中的种种幸福滋味需要你仔细的品味,那是一件很浓香、很清雅的事情,我等待幸福,等待幸福……开心哦!