屏展锦绣,网开新春。歌江山之胜迹,绽文学之芳芬。跃居神州十强之网站,承传文学百代之慧根。江涛涌波,涌网络世界之新路;山色鼎盛,鼎文学圣地而耕耘。江山文学建站十载兮,吾相识恨晚也,一见甚亲。欣然以命键,敲字而成文。以呕歌也,以颂吟!
观夫江山文学光耀文坛,扬一帜独秀;管理团队栉风沐雨,历十载光阴。五十余社团齐而勠力,千万余作者聚而成群。栏目繁多而新颖,特色各具而缤纷。如云诗苑,苑溢诗风而清丽;楚风汉韵 ,风流韵雅而有神。欢喜酒家 ,酒飘醇香之万里;笔端流云,流彩文华之一新。实力翘楚四方八面,文友源自百城千村。打造文学大家与精品,面向全球同胞共仁人。
更有总编孜孜敬业而精奋,社长眷眷管理而精纯。编辑不苟于万字之一错;评论致力于百文而一针。观江山之巍峨,与圣者对话;品文学之隽美,和智者交心。拓传统文学之广角,奏中华时代之强音。无数雅文与俊章,一键而阅;多部剧本入影视,一屏可寻。孔子惊奇,惊网上能游江山浩浩之文海;如来感叹,叹掌中可览文学翩翩之古今。阅江山之处处,文中常叩真智慧;赏文学于时时,江山自有大乾坤。
嗟夫! 文学若海,江山挺峻。江山伴文学愈而雅芳,文学袏江山更而增韵。祈江山文学兮,百尺竿头而再越;助中华复兴兮,千钧助力而强劲!