新年愿望作文
我的新年愿望
过新年了,很多人都有很多完美的愿望,当然,我也有。
我期望新的一年每次考试都能取得好成绩,期望我和好朋友们能开开心心,期望我的钢琴越弹越好,期望爸爸妈妈更爱我——我有好多好多的愿望呢!但是我最大的愿望就是能把钢琴练好,让妈妈少操点心。
弹钢琴是我最喜欢的,也是我最不喜欢的事情。喜欢呢,是因为钢琴的声音很好听,看到一首曲子在我的手里叮叮咚咚的弹出来,我的心里别提多美了。不喜欢的原因是因为弹琴太枯燥了,好辛苦阿!但是妈妈常说——不吃苦中苦,哪作人上人。所以我决定今后好好练琴,我的新年愿望就是争取在新的一年里多拿证书,拿大奖杯。
我的新年愿望不错吧!朋友们,祝福我吧!