新年愿望作文
我的新年愿望
新年立刻就来到了,此刻也放假了,我为自己制定了新年的愿望,真期望我的愿望都能实现呢?
你明白我的新年愿望是什么吗?我说给你听吧!
首先,我期望妈妈在新年放假的时候,能够带我去海南。听说那里很暖和,不像我们那里冬季这么冷。在那里,我能够捡到五颜六色的贝壳,还能够在一望无际的大海里自由自在的游泳。
再者,我的愿望就是能再回老家林州滑雪,上次我已经学会了怎样滑了,这次我会更加努力练得熟练些,就能够当妈妈的教练了。
最后一个愿望就是,期望每个星期六哥哥都能和我一齐看书、学习,陪我好好玩。
当然,我也期望在下一学期里自己取得更好的成绩。