盼阿盼,盼阿盼,我望见2013年开着公交车,欢天喜地地赶来。新的一年,你想许下什么愿望呢?
在2012年,对资深股民的老爸来讲,可算是喜忧交加:忧的是11月股市跌破两千点,进入“1”时代;喜的是12月股市一路飘红,接连收复失地。在股市下跌时,老爸总是愁眉苦脸,吃也吃不下,睡也睡不香,经常摇摇头说:“又亏了不少钱。”可2013年到来了,股市开始大涨,实现红红火火的“开门红,”接连收复2200点,2300点……再看看老爸,高兴得像小孩了,每一天喜上眉梢。
俗话说:“股市是国民经济的晴雨表。”从股市大涨,我明白人们的生活会过得更加幸福:工资增加;每个孩子都能走进欢乐的校园;道路更畅通;沉甸甸的菜篮子菜色丰富……
新的一年,股市开了一个好头我们家也不能落后:我的葫芦丝要过全国四级考试;妈妈的托管中心能招收到更多的学生;老爸能销售出更多的产品……
新的一年,新的愿望,我相信只要努力,必须能够望见幸福、快乐、充满期望的2013年在绽放笑脸!