新年愿望作文
新的一年又到了,家家户户来打扫,把去年的灰尘都扫掉,也把去年的痛苦全部清空,好来应对新的一年。
只要新年到,人们就有新的期望,我也有,我第一个期望就是:暑假能够去日本玩,因为我想看看东京铁塔,加上我能够学日语,去到那边等于是一举两得,所以我必须要用功读书,考第一名,这样就就应能够感动爸爸,就能够实现我一游日本的美梦。
再来是期望学业进步,因为去年我的第二名宝座被抢走了,转成我是第三名,我退后一名,所以今年我要雪耻,我只要上课认真,回家复习和预习,月考前读每一科的重点,就应就能够抢回宝座,顺利的话,搞不好会第一名呢!
第三个愿望就是打跆拳道能够拿到黑带,当初爸妈是为了锻练我的身体才让我学,但是因为我觉得搞笑又好玩,所以把黑带当成自己的目标,我一级一级的过关,如今,只要再一次检定,我就要挑战黑带了,目前我的方法、技巧都没问题,只要勤练习就有期望挑战成功。
人们都有许多的愿望,当然期望自己能够达成,只但是要有必须的付出才有收获,期望我今年的愿望通通都能达成。祝大家:心想事成、健康快乐!