新年愿望作文
霹哩啪啦!鞭炮的声音怎样突然响起了?喔!原先新年已经到来,大家都忙着大扫除,连小草都换上了新衣呢!今年我有好多的红包,是个丰收的一年。新的一年我有好多新的愿望。
我期望我有一本世界图鉴和一台电脑,因为等我长大就会用到呢!电脑虽然好,但是有时也像恶魔一样呢!因为电脑里说不定会有电脑病毒喔,还好我没有每一天玩电脑,要不然就会每一天盯着电脑不肯写作业。有了电脑,我必须会好好的使用它,让我学到新知识。
期望我有潜力能够跑步跑得更快,也能够改掉许多坏毛病,因为我每次都欺负弟弟,难怪爸爸每次都打我呢!期望今年我能够每次考试都考好一点,要不然妈妈会骂我,爸爸会打我,而且会打得很大力、很大力呢,期望能够完全改掉这些坏毛病,今年我必须要对弟弟好一点,读书认真一点。
期望家人能平平安安、快快乐乐,期望妈妈的早餐店生意好一点,不要太累,因为那样会造成身体的负担呢!期望爸爸上班不要太过疲劳,也祝爸爸上班很顺利,新的一年,期望我的愿望都能够一个接一个的美梦成真。