新年愿望作文
我的新年愿望
20xx年飞快的过完了,立刻就要迎来2013的新年,在每个人心中都有新年愿望,大家都想在新年来到时实现自己的心愿,我也有两个心愿。
第一个是让我的成绩进步的更快,不再让家人在为我学习不好而烦恼,原先我的成绩很不稳定,考试的分数总是忽高忽低,渐渐的我就感觉自己学习很吃力,成绩就越来越差,每次小考结束看到别人分数都比自己高,我就有些沮丧了,可我并没有灰心,而是下定决心努力复习,争取这次能考个好成绩,经过一段紧张的复习,最后等到了期末大考试,我的心七上八下,等到卷纸发下来时看到这次成绩比原先进步了很多,受到家人的表扬,我的心里美滋滋的比吃了蜜还甜。
第二个心愿,盼望家里人能够喂养一只可爱的小狗,可家里人害怕影响学习和扰乱我们的生活,等以后再说,我是多么渴望阿!