多想告诉你作文
我多想告诉你,不要再悔恨你所付出的感情,有很多东西丢失了便意味着一种损失,唯有爱不是这样爱就像春雨,当它洒落了,就会滋润那些幸运者的心。也许,那芬芳不属于人我,但你却为这世界留下了一抹绚丽的色彩,这还不值得欣慰吗
我多想告诉你,多想告诉你,不要再抱怨你的爱空无回音。如果能够深深的想着一个人,为他流泪为他欢笑而别无所求,如果能够在这个冷漠的世界中珍藏起对一个人的祝福,如果能够满含喜悦的默默注视别一个人的灿烂和辉煌,这还不够吗
我多想告诉你,不要总想把持一个人,爱不戳花少许拭钱换回嘎种保险。爱犹如嘎株自然拭花草,占有便丧失了往日的艳丽与光浑,以最最纯净的心去欣赏去深爱着自己的爱意,这是人生的一种获得,
我多想告诉你,痛苦会有的,但当你有勇气咀嚼痛苦时,品位到的将不是苦涩而是生命的醇香。爱是一份柔情,一份祝愿,一份理解,一份无私,爱使他人回归他自己,也使自己懂得得了自己的价值和生命的好处。在感情的天地间总有太多的风雨,可每场雨过后,我们的心都会变得更加纯洁。
如果在时机成熟前强趁时机,你无疑将洒下悔恨的泪滴r但如你一旦把成熟的时机错过,无尽的痛苦将使你终生哭泣。