出格作文
出格
雪松它是一位强大的巨人,它将绿色的天地一年四季的颁发给大地,让大地沐浴着绿色的阳光。
雪松是一位强大的巨人,雪松的枝也是强壮的;瞧!雪松的枝就像是天空中展翅翱翔的大雁;雪松的枝重重叠着就像是电视剧中的十八叠罗汉,那么壮观;雪松的枝就像是上帝奖励给人们的超级无敌大霸伞,让人们拥有这把大伞而不会被无情的倾盆大雨淋成落汤鸡。
走进一看,雪松的叶有秩序的排列起来,就像是有秩序的兵队一样,腰杆挺的那才叫一个站如松,坐如钟呀!擦亮你的眼睛仔细看,雪松的叶既像是一根绣花针,那么尖锐,又像是平日生活中的牙签。雪松的叶不管怎样样看它都会是一个固定的特点——尖!
如果来整体看的话,雪松那就是更高大的威武了。雪松从整体看时,就像是穿着绿色盔甲,戴着战斗帽,与酷暑来一场生死较量的战争。
雪松它一年四季常青,它就仿佛是守卫祖国的将军,那么高大,那么威武,那么强壮,就是我们的保护神,春天为我们挡住牛毛似的春雨;夏天为我们遮挡阳光刺眼的酷暑;秋天为我们挡住刺骨的秋风;冬天为我们挡住白皑皑的白雪。这样的雪松是不是我们心中伟大的保护神呢?
雪松它没有月季花的阵阵幽香;它也没有玫瑰花的娇艳;但它有一种不屈不挠的精神,然而这一点不正是我们中学生的需求吗?