凤仙花的作文
“我的凤仙花种子发芽啦!我的凤仙花种子发芽啦!”经过几个星期,我的日夜盼望的凤仙花最后发芽了。这些种子,正是我几个星期前播种下的。
阳春三月是播种凤仙花的最好时间,所以,科学课上,老师让我们回家种凤仙花。别的同学早好几天都在兴致勃勃的讲自己的“芽”了,而我的直到这天星期六才发芽。听老师说凤仙花长出来的第一对叶子是长椭圆形的,我比较了一下还真是和老师说的一样是长椭圆形的。看那小小的叶芽,嫩绿色的,摸上去还有点细毛。可爱极了!
盼望着,期望其他的种子也快快发芽阿!