你欢乐吗?我很欢乐。在爸爸妈妈的眼里,我们就像自由的小鱼儿,欢乐的小天使。可我们真的欢乐吗?如果你是一个活泼欢乐的人,你的心境随时会去感染你身边的人,把欢乐传递给他们,那么他们也会欢乐。只因为你的欢乐而欢乐。
欢乐到底在哪里?其实们我们做的每一件自我喜欢的事中都包含着。比如我们在操场上,踢着足球,打着篮球,那喘出的气和流出的汗水,就是欢乐的源头。
比如我们在草坪上放着风筝,在草地上奔跑、嬉戏、捉迷藏,发出的笑声就是欢乐的源头。再比如我们在图书馆里,看我们喜欢看的书,每个字都是欢乐的源头。
当你悲伤的时候,你的朋友伸出友谊的手去关心你的时候,当你感动的时候,正是欢乐的源头。
过节,放着鞭炮,捂着耳朵,看着射向天空的五彩缤纷的焰火,那心境和欢喜的叫声,也是欢乐的源头。
我的爸爸妈妈总是尽一切可能带我出去旅游,为了让我“行万里路,读万卷书”,我感到十分的欢乐。
我在不断的学习中成长着,我不要停留在童年,那样我永远也不明白世界是什么样貌。我不能永远去依靠别人或总是在父母的保护下生存,那样永远不明白五彩缤纷的社会。
不要特意停下脚步等待欢乐;不要特意转身寻找欢乐。因为欢乐它就在不远处,不论你走多远,走的路多崎岖,,不经意的抬头,你会发现欢乐正在前方向你招手,向你微笑,它就在你的左右。
有一颗寻找欢乐的心,你便无时无刻都是欢乐的。让我们拉起欢乐的手,与欢乐为伴。只要你握紧欢乐的双桨,就会到达欢乐的彼岸。