同行作文
嘿!朋友!你有真心的朋友吗?你有愿意诉说一切的朋友吗?她/他会永远陪伴你吗?
如果一个人有真心朋友那么她一定也拥有着幸福!
很庆幸的是我有一个让我幸福的女孩子,我们是小学同学,今年是我们成为密不可分的闺蜜的第四年了。我们之间有太多太多值得回忆的事情。
她是一个美丽女子,高挑的个子,长头发,柳叶眉,还有一双会说话的大眼睛,这等美女在我身边时不时也会迎来好友危机,会有更多的人来跟她做朋友,她是一个喜欢对朋友敞开心扉的好姑娘,但是对于平淡关系的人则是高冷不理,这也使我多了几分安全感。
19年的春天,是我们最开心最难忘的时候,还记得当时我们四个女孩子一起组成“美女团”,每天的常态就是手牵手一起干任何事情,下课了不需要暗语,不需要眼神,自动组合在一起,实不相瞒,我们组合里有学霸担当,有自恋担当,有“妈妈”级别的唠叨担当,而可悲的是我只是个美女担当。说说笑笑打打闹闹也是我们的日常操作了。但是,我们的“美女团”也曾经濒临解散,在这之间有太多太多伤心的事情,但值得庆祝的是兜兜转转最后友情还是属于我们。
到了现在,“美女团”仿佛只剩下我们两个,我相信什么都不是问题,总会有一天我们可以一起回到那个夏天。
我们的关系没有受时间影响的原因在于,我们相信彼此。我们也想象过会有更多的四年,友谊会一尘不变,还可以像现在一样吐槽对生活的不满,老天的不公。我认为一对闺蜜最好的证明就是,只有我们俩知道我们喜欢什么讨厌什么,我们在说什么我们有什么奇怪的梗,旁听的人则是一头雾水!
夜深了,会互道晚安,看见喜欢的食物,会为彼此着想,对方的生日日期,会深深烙印在心里。生活中过客来往,我们一直都会在。守着平平淡淡的你,一起过着平平淡淡的生活。我们不会厌倦彼此,还希望每天腻在一起。
如果可以的话,我希望以后的每一个四季都有你,可以在暖阳下背靠着背聊天,可以在大雪下手捧着雪花赞叹,可以在花丛里互赠最美的一朵花,可以在烈日下对着快融化的冰淇淋干杯,可以在夜晚那微微灯光下的影子上互诉生活真美好。希望我们的记忆不只在年少,等我们长大了都会陪伴彼此,再一起谈谈小时候我们的那些事儿。
等到落叶纷飞,花儿凋谢;等到太阳从西方升起,东方落下;等到这个世界不再有春夏秋冬,我们都会一直陪伴支持彼此,还会怀着一颗感恩的心,憧憬明天再次升起的太阳,期待明天照在脸上的第一缕阳光。
漫天星辰,我们携手同行,这是一起长大的约定!