同行作文
青春,是属于人生中最美好的时期。现在的我们,真是处于青春时期。
青春,如春雨,改变我们就像改变世界那样悄无声息。一个人性情的变,如同春季变幻多端天空;一个人的好与坏,也在潜移默化中改变了。也许有时候有许多人自己都不知道在何时变成了另外一个人。或许他们会说这一定是上天把命运的颜色盒弄混了吧!实际上,这却是青春时期我们的节作!
青春,如夏雨,来去匆忙。我们的青春是有限的,一旦错过,便只能定格在那里,成为我们美好的回忆。可回忆再美,终究也只是曾经。我们要把握青春,把握这段既叛逆却又充满快乐的美好时光。
青春,如秋雨,历经沧桑,却又不显衰老。在我们的青春中。历经磨难艰险,才成就了现在坚强、勇敢、热情的我们。处于青春期的我们,也将在这秋雨中散发出金色的光芒。
青春如梦,如梦境般的美好,却晃眼即过……
青春,如蒲公英,自由的飞向蓝天,自由的成长,带着我们的纯洁心灵,和着我们的伙伴采撷同飞。一起享受青春带给我们的无限快乐,一起分享学习的情操,一起感受时间的流逝
同时,也一起回想我们刚步入校园时的童真,一起回想过往美好的曾经。却也一起看向未来,看向我们终将分离,青春终将止步的一天
我同行!青春给我们留下的————一定只会是最美好的。