乐于助人的同学作文
我们班的夏妩,长着一头乌黑浓密的头发,皮肤有点黑,又高又瘦。
夏妩很乐于助人!有一次,我因为没当上“预习大王”一下课就悲哀的哭了,夏妩递给我一包餐巾纸,鼓励我下次当上“预习大王”。夏妩对全班同学也如此,所以大家都很喜欢她。夏妩不仅仅仅乐于助人,还很守信用!有一次,我们和其它同学约好到淮河文化广场去溜旱冰,因为那天正好下雨了。我约的人都没来。我在雨里等了半天,已为不会有人来了,正准备回家。可就在这时夏妩来了。她真守信用!冒着雨赶来了。最后我们在大剧院里溜了两小时旱冰。下学期,夏妩就要转学了,大家都舍不得她走。因为我们的大家庭就要缺少一位诚实守信、乐于助人的成员了!
我送了夏妩一个小本子,上面写了一首诗:《朋友》。期望她能永久记住我这位朋友!