我们班有很多同学,他们各有千秋,但是我最想夸的是xxx。
xxx个子不高,也不算是豆芽身材,她长着一张圆形脸,一双水汪汪的大眼睛。每次有同学没带本,她就借一张纸。记得一次上课的时,贺老师突然说要听写。我翻遍了书包,找遍了桌膛,就是找不到英语纸,我急得像热锅上的蚂蚁。心急如焚的我坐立不安,正当我没有办法的时候,一个熟悉的声音传入了我的耳朵。“张雯琪,没带英语纸吗,我借你一张吧!”我转过头一看,是xxx!她微微一笑,从本子留意翼翼的撕下一张纸,放在了我的桌上,顿时,一股暖流涌进了我的心田,刚才那焦急的情绪也一扫而光。“谢谢你xxx,你真是雪中送炭阿!”不一会儿贺老师走进教室,开始听写:“playground、bank……”
下课了,除了做值日的同学,其他同学争先恐后的跑出教室。我追上xxx,对她说:“谢谢你,xxx。”xxx微笑着说:“不用谢,同学之间就就应互相帮忙。”