我尝到了失败的滋味作文
我尝到了失败的滋味
我们的人生当中难免有挫折和困难,当我们过不去那个坎,我们的心里就只有慢慢的绝望,但是,如果我们无法应对失败,我们就无法正视它,那么我们会永久陷入一片悲伤和沮丧……
阳光总在风雨后,请相信有彩虹”,只有尝过酸甜苦辣,才能有成功!
生活中难免会有挫折,生活中也不乏探索的艰辛。但这些都没什么大不了的,只要你努力拼搏,终究还是会迎来雨后灿烂的彩虹的!
付出的痛苦与艰辛是能够和收获的甜蜜等量代换的。因为只有一番耕耘,才能换来一番收获!
一次失败算什么呢又不是世界未日。今后我要勇敢地应对失败,“输”只能使我更加坚强。失败乃成功之母嘛!胜败乃兵家常事
挫折也是成功的开始,失败给了我教训,却也让我变得更加坚强。
挫折的力量。让我们学会了如何坚强地应对失败,再如何爬起来努力着走向成功!
感觉到了失败的滋味,而这次失败却让我认识到了自己的不足。学无止境。只有付出才有收获。失败能够让你查缺补漏,失败更能够让你有成功的期望。所以,失败的滋味是苦的,也是甜的。
往往有人说:“失败是十分痛苦的。”但是,我们往往又能从失败的教训中,吸取经验,也只有这样才能够有成功的机会。
我相信每个人都有过失败,每个人都有过成功!成功与失败对我们来说是人生避免不了的事情!俗说:失败是成功之母。如果你失败了,就不要灰心丧气,想放弃自己的梦想。就应要吸取教训,要努力地的去奋斗,就不相信有一天不会成功。所以说:“做人要有上进心,懂得失败了,要怎样样去做。怎样样去做才会成功,这是我们做人最基本的准则。
我尝到了失败的滋味,但是我不怕,因为失败了没有关系,如何从失败的地方重新爬起来才是我要学习的。失败的滋味没什么大不了的,因为我相信我必须能够尝到成功的滋味,它必须就在不远处!