我在变作文
不知从何时起,我发现我在变,在微妙的变,在无人觉察地变。我感觉自己不仅仅仅变高了,变重了,连思想和心理都在变。
有一天,我发觉自己从不爱说话,学会了谈笑风声;我发现我从掩嘴轻笑,学会了张嘴大笑;我觉得就连我写字时,自己的文笔也变的老练起来。我发现自己时常对父母大闹,而我想办法去控制,也没有用。
哦!变了!我变了!连我自己也不明白自己究竟是变好了,还是变坏了。尽管此刻见到人还有些羞羞达达的。
如果岁月允许,我宁愿回到无忧无虑的童年。但是最终我还是变了,变得成熟了,变得复杂了。我相信以后我还会变,我多么期望每一次变化都如我所愿。
就在一天天的变化中我最后发现一个秘绝那就是把握这天。