我在变作文
我在变
人,总是在变化—从待人接物到处事态度。从言谈举止到心里状态,从衣着打扮到气质风度。从兴趣爱好到目标追求。如今,我已上了初中,我发现自己也在变化着……
我在变,我变得稳重了。我以前总是爱玩,爱闹,爱开玩笑,甚至还会去和男同学一齐去疯跑。而此刻,我不会了,我懂得了男女之间是有差别的。
我在变,我变得开朗了。以前,我个性不爱说话。望见熟人也不打招呼,让别人把我误解为不懂礼貌的小孩。甚至在妈妈出差一个月回来,都想不起来了。把妈妈弄得很悲哀。
我在变,我变得独立了。从前,我总是什么事都要问妈妈,做完作业也要妈妈帮着检查。被子、袜子、衣服……都要妈妈洗。如今,我能够自己叠被子了,能够自己洗袜子,洗衣服了,不用再找妈妈帮忙了。我还能够自主学习,如果实在不会的题,再去问妈妈。妈妈也夸我变得聪明、好学了。
我在变,我变得会安排时间了。以前,我总是不会好好的利用时间,不明白时间的宝贵。此刻,我每周都会制定一个学习规划表格,自己的时间自己定。这样不仅仅仅给我节省下了许多时间来看书,还大大的提高了我的学习效率呢!
我在变,你在变,大家都在变,变得懂事了,可爱了,漂亮了,好学了,仔细了……每个人的变化都标志着自己成长的足迹,愿大家喜欢上自己的变化,让自己的变化成为自己走向成功的垫脚石。!