重庆市的高温红色预警已经持续了好几天了,最近不适合出去散步,那就去游泳馆游一下泳吧,这个天游泳,这是世界上最爽的事情,准备好游泳工具,说走就走!
来到游泳池,游泳池里的水清澈见底,随着人的游动上面起了一丝丝波浪,我搜的一下窜进水里去,刚才还被太阳炙烤过的身体,一下子降了温,真舒服。感觉好像每个毛孔都打了个激灵。
在泳池里面游了两三圈,我已经彻底适应了游泳池里面的温度。我正在游泳池里缓缓游着,突然一转头,正面对我的是一个小个子,胖嘟嘟的,带着一副黄色边框的游泳镜,他望着我,我望着他,他偏了偏头,我也偏了偏头。都在互相打量着对方,这个小个子的身材好熟悉呀,这是谁呢?我有些想不起来了。我的大脑飞速的运转着,哦,这不是我们学校主持班的常同兵吗?可是我又不大确定,试探性的问:“你是谁呀?”他回答:“嘿嘿,李沁蔚不要装作不认识我哈。”我已经彻底确定了,这是常同兵。
“要不我们玩儿猫追老鼠的游戏吧。”我提议道。“要得,我当猫。”常同兵愉快的答应了。他快速的数了10秒就来追我了,我使劲往前游啊游,手不停的摆动着脚,也不停的蹬着,但是总有不快,而他却轻轻松松的游到了我身边,用手抓住了我的胳膊。“哈哈,抓到你了,现在你来追我。”话音刚落,他像小鲤鱼似的,“嗖”的一下游走了,他这个小精灵鬼竟然直接跑到岸上,在离我较远的地方再一下子跳进水里。哎呀,刚才我怎么没想到呢?
我们就在水里嬉戏着,不知不觉忘记了时间,抬头看看挂在游泳池旁的时钟,哎呀,已经8:40了。我和常同兵约好明天晚上7:20再来,哈哈。
回家喽。