这世界需要你作文
这世界需要你
人是自然智慧的最高体现,在近百年的时间中,人体的细胞尽管更替过许多次,但秩序并不会改变。然而,最不可思议的就是我们的大脑。
我们的大脑分为左右两个半脑,左脑主逻辑思维,右脑主形象思维,如果将我们的大脑开发一般的话,我们的大脑就能简单地装下五亿本书,简单地学会四十多种语言……然而,一般人开发的大脑远远不及这些,所以说,人的大脑的智慧是无穷无尽的,有多少奇迹在等着你……
然而怎样去开发自己的大脑呢?一种方法就是加强体育锻炼,体育锻炼就是开发大脑的金钥匙;还有一种方法就是坚持不懈的努力拼搏。以前看过这样一个故事,德国的一位物理学家叫法拉第,是他发明了物理学电流,轰动了全世界,但是有谁有明白他连小学都没上过!法拉第从小家境贫寒,有时连饭都吃不饱,更不要说去上学,他很小的时候就去当报童,之后稍大一点就去当徒工,到了晚上就努力地钻研读书,一向学到深夜,最后摘掉“文盲”的帽子。一次偶然的机会,是他遇上了“伯乐”,他更加勤恳地钻研物理学,成为一位伟大的科学家。
法拉第走过的道路说明了:科学宝座人人都能够坐,关键在于坚持不懈的努力!
只要意志坚定,肯吃苦,成功肯定属于你!记住!世界在等着你去改变它,有多少不为人知的奇迹在等着你,除了时间什么也不属于你,抓紧青春宝贵的时间,去绽放生命的光彩!
告诉自己:亲爱的,加油!去实现少年的梦吧!每个人来到这个世界,都有他存在的价值,不管你的价值是多少,努力去实现!