我眼中的同学作文
鲍继华,我的一个好朋友,我们的友谊在班里但是出了名的。
鲍继华的皮肤有一点黑,个子不高也不矮,人很健康,很少生病。自述很喜欢玩滑板,玩魔方(技术不怎样好)。他很擅长在树林里运动,也就是丛林作战。
鲍继华本人有哪些特点呢?据我了解:
1、会抓紧时间
为什么这样说?他不是很好玩吗?不!他但是很抓紧时间的。只是课上没完成的任务,他下课就不出去了,一向做,有时候是听写订正,用时候是大小课订正,有时候是抄日积月累。我们都做完了,死活叫他都不肯走,硬要把任务完成了再出去玩。这一点我们几个他朋友都自愧不如。
2、进步快
上学期老师指责他字写不好。这鲍继华,攀比心太重了。比跑步,比装备,比玩具、比书包啥都和我比。这可好,老师一说他成绩不好,不服。非要做点什么字来证明自己。果然,经过一学期的努力,字写好了、家庭作业次次拿甲+。考试还双95,成功兴起“盛世大业”。就像楚庄王一样“一鸣惊人”。
3、身手好
什么树上取物阿、树林捞针阿、躲避突袭阿小菜一碟。主要是有一回篮球投进期望雕像的花丛里去了。他深入“虎穴”,硬是钻进花丛里把球拿了出来,身上一点划伤也没有。
这就是我眼中的鲍继华。是个平凡、普通的小学毕业生,又有许多常人做不到的特点。