我们班上有28个男生,有20个女生,总共有48个人。我们班的同学就像兄弟姐妹一样,快乐地生活在教室里。虽然我们在一起才三年,但是,我们已经结下了深厚的友谊。今天,就让我来介绍一下我们班的同学吧。
我先来介绍我们班最胖的同学徐忠杰,他才10岁虚岁11岁,就差不多一百多斤了。有一次去春游,徐忠杰带了很多吃的,但是坐在车上不到一会儿他就吃完了。中午的时候他还让我们借一点给他,然后他又开始大吃特吃。
我再来介绍我们班个子最高的人,他叫唐志杰。现在我们才三年级,他就一米九了,比五年级的女生还要高。不过个子高也有坏处!有一次他出教室的时候,不小心撞到了玻璃,还被同学们笑。但也有好处,那就是他可以帮同学们擦玻璃。因为玻璃太高了,我们擦不到上面的部分。
再来介绍我们班的班长,她不仅很聪明,而且还是魔方高手。她5分钟就可以拼两个打乱了的魔方,最高纪录是20秒就拼完一个魔方。有一次她去跟最快的人比赛,差一点点就可以赢了。真是可惜啊!
还有我的好朋友陈子毅。他热爱活动,每次班里有什么活动他都积极参加。有一次学校组织了一个跑步比赛,他是我们班跑得最快的,于是他就去参加全校的比赛,还得了第三名。这就是我的朋友陈子毅,我们班的“飞毛腿”。
还有我们班最调皮的冯俊。有一次,他抓了一只蟑螂放在了女生的书包里,吓得那个女生跑到外面。
这就是我的班级,你们喜欢吗?你也跟大家分享一下你的班级吧!