我眼中的同学作文
在生活中,同学是你不可缺少的一份。你的生活中,谁是你眼中最好的同学呢我眼中的同学叫:阙子歆。
阙子歆是一个十分文静,懂事,能干,成绩优异的学生。
阙子歆还十分喜欢画画,画的每一幅都十分逼真,而且她打羽毛球也很不错!每一次跟他打羽毛球我总是输!
阙子歆有双黑溜溜的眼睛,扎着马尾辫,笑的时候,喜欢把手放在下巴下,头仰起来。
有一次,我和阙子歆走在路上,忽然,望见了地上有一个黑色钱包,我们赶紧捡了起来,阙子歆说:“我们赶紧交到社区居委会去吧!”我说:“嗯!好!走吧!”来到社区居委会,我把钱包给了主任,主任拿着话筒说:“失物招领,失物招领,谁丢失了钱包,赶快到社区居委会来认领!”过了几分钟,一位女士说:“我丢失了钱包,是一个黑色的钱包,钱包的图案是猫咪的,里面有400元和一张信用卡!”我们翻开钱包查了查,这个钱包是这位女士的,我们把钱包还给了她。主任说:“你以后要注意阿!”女士说:“谢谢,我以后必须注意!”主任说:“不用谢我,是这两个小孩捡得!”女士听后,十分感谢我们两。阙子歆说:“不用啦,这是就应的!”
能干,善良,冰雪聪明,懂事的她,就是我眼中的同学,阙子歆。