秋季运动会作文
这天是个令人兴奋的日子。同学们全副武装,整装待发,他们手里拿着各种各样的小玩意儿,例如,气球,彩旗…他们大声地喊着他们的口号,这声音,惊天动地!
操场上挤满了人,每个人的脸上都有一种期盼的表情,嘴角微微上扬。我们盼星星盼月亮地盼来了期盼已久的800长跑比赛。先是男子800米,每位同学都是气势磅礴,他们跃跃欲试的神态似乎在表达着:“我们已经准备好了!”
快到终点时,运动员张开了双手,像飞翔的雄鹰张开了双翼,想立刻飞到终点去,第一个揽过红绳!
果然我们班赢了,天空上的太阳公公是红着脸,仿佛也在替我们开心,小鸟儿唱着歌儿,似乎在歌颂我们的小英雄们,骄傲和开心使我对这次运动会一向记忆犹新。