浙江杭州的西湖风景优美,有数不尽的美景,让我们一起去看看吧!
西湖里,总有着几座小巧玲珑的“小房子”,大家一定知道,他就是三潭印月了呢!三潭印月在西湖中间,尖尖的“房顶”,远远望去就像一个个小房子。西湖的水清澈见底,隐隐约约的,看上去像一面镜子。湖面,一位位“柳树小仙子”,舞着自己独特的“绿色麻花小辫子”呢!
一阵风吹过,在西湖边,所有的“树哥哥”和“树姐姐”随着清美的节奏,都跳着、挥着,快乐地舞动起来了!
西湖上的荷花,最可爱的就是每次都要露出个粉色的小脸蛋,白里透红,它们可真是“时时刻刻都是害羞的时候”呢!
西湖一年四季都美,景色让人流连忘返。我相信,大家一定都很喜欢西湖吧!