在蔚蓝的海边,许许多多的人群聚集着,海面游艇迅速的冲向前方,溅起一束束秀丽的水花。冲浪选手带着微笑,准备开始比赛,裁判拿着哨子,预备开始选手们翻起冲浪板,向前方冲去。海浪翩翩起舞,一口气冲向岸边,听着浪涛拍岸的声响,正是舒服极了!水底的鱼儿游来游去,像似在欢快的游戏,海草随风舞动着,不停的跳舞。
金色的沙滩上,粒粒沙子似白雪是的,仿佛盖满了地面。许多可爱的小朋友,在欢快的捡着七彩贝壳,喜悦的奔跑着,感受着寻宝一样的乐趣。有人在沙上盖城堡,形象逼真,还雕饰着各种不同的沙雕,把许多形状不同的贝壳,装饰在沙雕上。坐在沙上感到有一股热气向身体袭来,想不断的向前迈一步。休息的人们,晒着太阳,沐浴着轻柔的海风,情绪舒畅。
海上行驶的客轮,拉货着许多乘客,去知名的地方游玩。洁净的海水,一群海鸥展翅飞过,在空中自由的亮嗓鸣叫,声音哄亮,带发着一种开心的感觉。火球似的太阳,空中照耀着海面,映出一道道波纹,闪闪发光、晶莹剔透。霞光照射在沙滩上,把大地装点的五彩缤纷、绚丽多彩,天空中云彩火红,夕阳渐渐落下西山。月亮升起,洒在海面上,看似像云雾一样,向海面飘来,白茫一片、不见前方,海面也平静下来,站在沙滩上感受着安静的气息,呼吸着新鲜的空气,椰树挺拔而立,为人们带来凉爽椰汁。
海边的美景各种各样,我最喜欢大海,海风呼啸,给人们带来凉爽,在海里游泳,给人们带来欢乐。