大自然中的一切都那么美妙那秀丽的风景会令人陶醉那盎然的生机会令人激动……这些都会带给我们美的享受让我们感动
我打开了门一股湿润的清新空气争先恐后的跑进我的鼻子里,玻璃被雨水冲刷得晶莹剔透。太阳出来了它是从乌云里跑出来的一点一点,慢慢地把天空染成黄色这种黄,不是令人舒服的淡黄,也不是动感十足的橘黄,而是一种金灿灿的黄。这种黄令人感觉奇妙奇妙到难以用笔把它写出来。在金色的光芒下还能望见飘飘的雨丝,一道七彩的天桥淡淡的印在天空上,那就是彩虹、
它多么秀丽就像一位技艺高超的画家用淡淡的水粉颜料挥笔而成又像一个秀丽的仙子在天空上舞蹈忽而一跃划出这条秀丽的弧线。随着太阳的光芒越来越强彩虹的色彩也渐渐突显变得更加绚丽。我数了一下真的是七种色彩。我仿佛望见一群可爱调皮的孩子在这秀丽的天桥上嬉戏、玩耍仿佛望见一位孝子牵着父母来这彩虹上看日落又仿佛看到一个音乐家在用这秀丽的琴键演奏出一首又一首优雅的曲子……
十多分钟后彩虹不见了天也渐渐暗淡下来。虽然彩虹的生命只有短短的十几分钟但这是大自然给予我们的恩赐让我们有美的享受让我永久记住这秀丽的彩虹我十分感动。