童年的梦想作文
每个人都有自己的童年梦想,比如成为一名著名歌手、一名眼科医生、一名生物学家,或者成为一辆汽车、跑遍世界等等。我也不例外,但也有自己的童年梦想。我童年的梦想是多姿多彩的。
我想成为一只鸟。一天,在回家的路上,我突然看到一只鸟在蓝天上自由地飞翔。飞行时,它发出了美妙的声音。没有任何人类乐器能演奏出那种声音。看,突然我想成为一只鸟,在蓝天上飞翔,看看天空中的世界是什么样子。
渐渐地,我的梦想是成为一条小鱼。我在电视上看到了海底世界里五彩缤纷的生物。有鲨鱼、鲸鱼、海豚和许多其他小鱼。我想成为一条小鱼,和我的朋友们一起玩我的许多同类小鱼都在一起玩。
我想再次成为一棵小树,改善自然环境,实现生态平衡,让更多的动物生活在大自然中,让城市的空气更清新。
我现在的梦想是成为一名画家。有一次,我看见美术老师在黑板上画了一幅漂亮的画。在老师的笔下,那些依然生动的东西,我非常羡慕。我想经过我自己的努力,我一定能画得这么好。所以我想成为一名画家。目前,我一直在努力朝着成功的另一面前进。即使我在路上摔倒了,我也会站起来继续前行。
童年的梦想很多很多。每个人都在朝着自己的梦想前进。我相信:只要你有梦想,你就一定会成功!