这天,老师说要让我们写一篇作文。是让爸爸妈妈高兴,简单一点,要我们帮爸爸妈妈做一事情,我们大家都开始谈要怎样帮爸爸妈妈做事,有的同学说倒茶,给妈妈捶背等等。
想想平时爸爸妈妈为我们做了那么多,我又能为爸爸妈妈做些什么事那?我想大人们干家务活必须很累,以后我要经长帮忙一下大人们。我妈妈他每一天都那么,那么的累。所以我这天要给妈妈捶一捶背,干一些我能干的家务让我妈妈歇歇。我还要给爸爸擦一擦键盘,是因为爸爸工作很辛苦,公司的事比较多每一天回来看一会电脑才能入睡。这天我要给爸爸一个惊喜!用我擦的键盘打字,这但是我第一次擦呀!
以后我要多干一些家务活,而且还要干的认真,学习要更加努力!