关于初夏的作文
初夏
初夏,树木不再是春天仅长的那点嫩芽,它们在初夏的洗礼中滋生得无比茂盛了,那片绿阿,层层叠叠,无边无际,绿得沉,绿得酣,绿得触目生凉,绿得照人如濯,以至沁得人们的情绪是那么的舒畅。
初夏,夜晚微凉,月光妩媚。辛劳了一天的人们,闲下来的时候,总喜欢聚在一齐聊些家常,孩子们也不例外,上了学的就津津有味地谈论着自己在校园的事,而没上学的,就三五成群的聚在一齐玩过家家游戏,大人和小孩,其乐融融,都生长着。
初夏是美的,那是有别于艳阳春的另一种美,是万物生长的旺季,我愿在初夏的朝阳中沐浴,在初夏的雨中洗礼,茁壮成长。
我爱初夏。