关于初夏的作文
初夏的
丝丝缕缕的暖风轻轻地向我吹来,我睁开朦胧的双眼,还没仔细看那外面的景色,一阵清香已沁入心脾。顿时,我脑子一片清醒,推开窗户一看,原先初夏已经来临了。
远远望去,一望无际的麦田,一片绿油油。金黄色的油菜花竞相开放,她们扭动着细细的腰,一齐欢快地跳着。路边的野花也开放着,红的、黄的、白的、粉的——像一条七彩的腰带束在腰间。蜜蜂在花丛中忙着采蜜,蝴蝶在花丛中翩翩伴舞。小河两边的柳树穿着绿色的衣裳,不停地在向人们招手。阳光折射下来,透过茂密的树叶,反照在小河里,霎时小河上波光鳞鳞,一圈又一圈的波纹轻轻地涌动着。
傍晚,我坐在院子里抬头仰望上空,白天明媚的阳光已不见了,取而代之的是满天的繁星,一闪一闪,组成了一个又一个的光环,在天空中构成一幅漂亮的图画。“呱、呱、呱”耳边传来一阵声音,哦,原先是一只只青蛙,不甘寂寞,在放声高歌呢!在动听的歌声中,萤火虫们也飞来了,一闪一闪,发出柔和的光芒。真美阿!我不禁看呆了。
我爱初夏!