我的校园作文
大家好,我的校园可漂亮了,那么我今天带大家参观一下我的校园吧!一进校园,我们首先看到的就是幸福广场,在广场中央有一棵高大的树。往前走就来到了我们学校的特色——吟诗坊,在吟诗坊里面的墙上有许多古诗,有唐代的、宋代的、还有元代的呢!里面都是仿照中国的古典风情做的,桌子是打开来的“竹简”,椅子是卷在一起的“竹简”,放学后有许多同学会在这儿做作业、玩耍。
在吟诗坊的对面是英语风情街,在一边的栏杆上贴着许许多多的英语单词卡片,这样可以让我们更好的学习英语,我们往上看:上面有7个大格,每一个大格上都有太阳系星球的中、英文名字以及图案。在吟诗坊和英语风情街之间就是雅惠广场了,广场东边有一个舞台,每个学期的开学和散学典礼都在这里举行。
广场中央有一幅五彩缤纷的中国地图,里面每一个城市的颜色都不一样:西藏是绿色、安徽是紫色、北京是黄色……这幅地图不仅让我们更了解中国还让我们有娱乐:每当放学,有许多小朋友在这里玩“跳格子”的游戏。
游完雅惠广场,我们来到操场上。足球场上有许许多多葱绿的小草,一层深绿,一层浅绿,我偷偷的告诉你吧!其实这块草坪是人造草坪。在足球场周围有6道红色的塑胶跑道,我们田径小队平时就在这里训练。这就是我的学校。