学会善待他人作文
在人的一生中,总能够经历各种各样的事,也总能够碰到各种各样的人!有的人真的就像阳光,你和她如果在一起的话,就感觉特别的舒服,特别的温暖!但是有的人却天生像仙人掌,无论碰见谁?都想刺杀两次!
好像只有这样张牙舞爪的时候,才能够让自己的生活过得比较,开心一点!
自己见过某人的一个朋友,就是无论和谁说话,都想挑剔两句,你的衣服穿的不好,你的体型或者胖了或者瘦了,你的生活或者好了,或者坏了,甚至会对你身边的一些东西都品头论足的,你开的车不够档次,你住的房子太过低廉!
总之就是好像在这个世界上真正能够入得了他眼的东西,少之又少!
自己有的时候也会和某人说,你那个朋友怎么是那样的一个人?好像感觉这个人真的是特别的缺乏家教,就是无论对任何一个人都不能够认认真真的说话,总是把自己放在一副高高在上的样子!
某人也就说可能他真正的缺乏安全感吧,就是想要引起更多人的关注,所以才会那样张牙舞爪的活着!
可是有的时候想一下他那个朋友真的过的挺可怜的,30来岁的人了,还没有结婚成家,事业也是一塌糊涂,总之,人生也就是一个大写的混乱吧!
这也可能和他的说话方式为人处世有关,毕竟好像没有人喜欢一个动不动就对别人评头论足的人!
所以就是在生活中,我们能够做的尽量还是做到善待他人,如果你以温暖的态度来对待他人的话,那么他人回馈与你的肯定也同样是温暖!
真希望我们每个人都能够做到善待他人,无论对方是什么样的人?什么样的生活,什么样的档次,我们都能够以温暖的方式来对待他人,我们也得时刻坚信,如果我们以善良的态度来对待他人,那么我们收获到的也终将是温暖和阳光!