取得成功作文
读书获得成功
高尔基说过:“书是人类进步的阶梯。”确实如此,从书中我们能够学到很多知识,很多道理。“书”这个字从字面上说,就像一个人从最底端爬到了最高处,使人步入成功的大门,开拓人的视野。
自我识字开始,读的第一本书就是《寓言故事》虽然这本书的情节简单,语言也不是那么优美,但是它所写的都是现实中的故事,透过这些普通的故事来告诉人们一些道理。让人们分辨“真善美”与“假恶丑”。用简单的语言来表述现实中存在的问题。
因为这本书让我爱上了读书,爱上了那些优美的语句。俗话说:书读百遍,其意自现。一本好书,值得去反复看,反复读。每次读都会有不一样的感觉,不一样的感悟。
书是步入成功大门的钥匙,我要拿到这把钥匙,来开启我成功的大门!