游上海迪斯尼
2016年6月16日,上海迪斯尼开园了。那时,我十分想去那里,但是,妈妈告诉我:“迪斯尼刚开园去玩的人会有很多的,我们等到寒假的时候再去吧!”我同意了妈妈的推荐。
到了寒假刚开始,爸爸妈妈果然就已经把票提前买好了,我最后能去见见上海的迪斯尼了。这一天,爸爸、妈妈、爷爷和奶奶带着我一齐去了迪斯尼。当我们到达迪斯尼门口时,首先,我们去排队入园,原先这天来迪斯尼玩的人也不少呢!进了迪斯尼之后,爸爸说了一声,就不见人影了,原先他去领快速通行证去了。我一边走,一边问妈妈:“妈妈,快速通行证是什么?”妈妈说:“快速通行证就是FastPass,有了它就能够直接玩,不用排队等了。”妈妈之后带着我们去看愉金色童话盛典了,有好多公主在一齐表演,也有我最喜欢的白雪公主。
等我们看好节目,爸爸已经回来了。爸爸说:“这天领快速通行证也需要排队,和我们入园的状况差不多,有一些节目玩不了,但是有一些节目也不适合,我们就先不玩了!”我点了点头。我们玩的第一个节目是小熊维尼的蜜糖罐,爸爸领了两张快速通行证,我先和奶奶用快速通行证玩了一次,同时爸爸、妈妈排队又和我玩了一次。这个节目名字和香港迪斯尼的一样,玩的资料也是一模一样的阿!那次去香港迪斯尼,我一天下来玩了5、6次呢,这次我也期望能多玩几次。爸爸悄悄地告诉我说:“有很多其它的节目和香港的不一样,如果有时间我们再回来玩蜜糖罐吧!”我对爸爸做了一个OK的手势。
然后,我们去玩了七个小矮人的矿山车。矿山车开得很快,有时转弯,有时爬坡,有时下坡,有点吓人,我在外面看的时候,有的人因为矿山车开得太快,还在那里尖叫。等到我开始我的旅程时,我发现有安全带绑着,抓紧扶手,惊心动魄的旅程并没有那么危险,还能欣赏小矮人们挖宝石的景色--宝石又大又漂亮,是不是有几颗最漂亮的就带在白雪公主的身上呢。当我们下了矿山车后,妈妈说这个车坐在里面有点吓人,我开心地在她身旁说:“要不我们再玩一次阿!”在这个节目上,我们用了留下的3张快速通行证,所以第1次的5张快速通行证,我们就全用完了,而且都不用排很长队等的。
之后,我们又玩了很多其它的节目,有冰雪奇缘欢唱盛会、人猿泰山丛林的呼唤、漫游童话时光等演出节目,还有彩车游行。爸爸还去领了第2次的快速通行证FastPass。我个性喜欢的节目是绳索挑战道,我们玩了好多次,走了不同的挑战赛道,我觉得其中项目越多的挑战赛道越好玩,我最喜欢的是攀登,下面是冲得不停的水,虽然很刺激,由于有安全绳索也很安全。
最后,我们看了一场漂亮的烟花表演后,就回家了。在回家的路,我回想着这一天,真是太开心了,我真期望能再来玩一次。