游迪士尼作文
游上海迪士尼乐园
今年暑假,妈妈带我去上海,到迪士尼乐园玩了整整一天,好刺激,好开心阿!
一来到迪士尼乐园,我立刻就被那里的游乐器(械)材所吸引了,各种各样,什么色彩都有,什么形状都有。乐园里的人可真多阿!一群又一群,大都是大人带着孩子,这些孩子都很高兴,又蹦又跳。
妈妈带着我来到“闯越极速光阴”游乐地点。巨大的摩天轮屹立在眼前,一个个座位围绕(在)着整个轮子(上),人们坐上去,轮子就飞速地旋转(起来)着,还不停地翻动着,坐在里面的人,一会儿大头朝下,一会儿身子斜着,就仿佛立刻(就要)被甩了出去。坐在里面的人们发出一阵阵的尖叫声。看到这一切,我头晕目眩。爸爸我叫我和他一齐上去玩,我吓得把头摇得像拨浪鼓,说什么也不敢玩,爸爸只好自己去玩了。
那里的游乐项目十分多,但因游客很多,还有很多外国游客,(所以)每个项目前都要排一个至两个小时的队(才能如愿以偿)。我们玩了加勒比海盗、巴斯光年、爱丽丝梦游仙境和晶彩奇航等八个游乐项目,还看了园中的花车巡游,冰雪奇缘的表演和太空幸会史迪奇。
最让我难忘的是晚上的夜光幻影秀。离节目开始还有一个小时,人们就开始找位置坐下,等待着一场视觉的盛宴(的开始)。二十点三十分,节目准时开始了,绚丽的烟火从奇幻童话的城堡四周升起,城堡大门打开,依次出现了迪士尼中的各种人物,有白雪公主、安娜和艾莎,还有米奇和米妮、狮子王、阿拉丁神灯、小熊维尼等,并伴随着迪士尼的经典歌曲,观众们都看得要疯狂了。
节目结束了,我好长时间才回过神来,迪士尼真是太好了,那是一种你无法想象的好看、好玩。
再见,迪士尼!我意犹未尽。