游迪士尼作文
迪士尼乐园,我来了!
20xx年1月21日,我们晚报小记者最之后到了梦寐以求的香港迪士尼乐园。
在那里,我仿佛置身于一个梦幻般的童话世界。米奇在呼唤我的名字,白雪公主在冲我挥手致意,小熊维尼请我品尝它的蜂蜜,跳跳虎邀我与他游戏……连路两旁的小树也伸展着柔软的枝条,仿佛要让我在它身旁荡秋千。
由于事先在家做足了“功课”,我们首站直奔巴斯光年星际历险。按照巴斯光年的任务要求,我们作为星际护卫队要打倒索克天王。坐在星空飞船里沿着隧道前行,周围会冒出各种怪物,我们一边手动控制游戏车的方向,一边用激光枪打怪物,这一刻,我感觉自己成为了捍卫和平的太空战士。
接下来,我们又玩了惊险的飞越太空山。坐在太空车里,我们来到了广亵的银河系,看到了许多行星和秀丽的流星雨,为了躲避突如其来的陨石,我们时而急转弯,时而俯冲,左躲右闪,尽管强大的气流压得我抬不起头来,但是感觉好玩又刺激。
迪士尼乐园里好玩的游戏可真多,我们一会儿在非洲原始森林里漂流探险,一会儿又坐着小火车在睡公主城堡里穿梭;一会儿在4d剧院欣赏米奇幻想曲,一会儿又参加园内盛大的花车巡游,同小飞象、唐老鸭、长发姑娘、小仙子们一齐溶入快乐的海洋……
最好玩的还是漫游小小世界。我们坐在小船里随波漂流,五大洲不同的国家,不同的风景扑面而来,各色花草、小动物、不同肤色的小朋友在跳舞,在演唱着同一首歌。整个场景美伦美焕,让人目不暇接。在那里,大家心连心,团结友爱,世界上的任何事物都像他们的歌声一样,充满完美和期望。
不知不觉,天黑了下来,我们集合的时间也到了。夜晚的迪士尼乐园披上了七彩衣,依旧充满了欢声笑语,不禁让人流连忘返,下次有机会我还要来!
迪士尼乐园,好一个多姿多彩的世界!