游迪士尼作文
今年的暑假,我妈妈爸爸带我去香港旅游,我开心极了,那里有我梦想的迪士尼。我们一大早就起来了,吃了早饭,就到酒店的楼下去打车,但是我的心早早的就飞去迪士尼了。
一进到迪士尼,里面真大阿!而且都是我喜欢的一些游乐设施,迪士尼分成四个部分,我们首先去玩的是明日世界,那里都是些很抽象的一些东西,我一去就刚刚好排到了巴斯光年星际历险的项目,我和妈妈坐一辆轨道车,爸爸坐我们前面的一辆,是负责帮我和妈妈拍照的。
坐好了,系上安全带,我和妈妈都拿了一把激光枪,沿着我们轨道车路线的身旁都是一些让我们攻击的目标。当我们名攻击到目标以后,目标就会发出来一些声音,或者是什么建筑物就会倒了。
很刺激的,开始我们还在找目标花了不少时间,之后我们越来越熟悉得心应手,玩得正起劲的时候,车子就开到头了,游戏又结束了。
那个游戏出来,我们去开了一个卡丁车,也是我开的,我妈妈就坐在我边上。
妈妈连夸我的开车水平高。哈哈!!
之后我们去了玩了一个探险世界,里面有森林,有河流,还有很多动物,比如大象、鳄鱼、还有一个是野人谷,里面还有野人呢。在探险世界出来以后我们还看了一个狮子王庆典的歌舞表演。
但是是用英文表演的,有写看不明白。
还有我还看了迪士尼的花车巡游表演,很精彩的。玩了那么多,我觉得最好玩的,最刺激的要数是飞越太空山这个项目了。
其实玩这个项目是我歪打正着来的,我看好多人在排队,我还不明白是飞越太空山的项目,还以为是别的项目的。但是越来越轮到的时候,我发现是这个项目。
当时我心里有点害怕,我想不玩了,但是我看看后面都是人。
想退出去,也退不了了,我爸爸还鼓励我说,“男子汉,还怕这个,”我妈妈也一向在鼓励这我,我当时心里真想纠结,之后我们还是硬着头皮上去了,这次是我和爸爸坐在一齐,爸爸也说有点害怕,但是只要是我在他身边的时间,我爸爸就不怕了,所以我就陪着爸爸了,车子开始的时候慢慢的开,之后越来越快了,然后在天空上看到很多的星光,很多在太空才能够看到的一些宇宙飞船,卫星什么的,真漂亮阿!看这那么秀丽的风景,我也就不怕阿!
结束的时候,我问爸爸,你还怕吗?爸爸笑笑说,其实不怕,是怕我害怕,所以也让我让一次男子汉,保护一次爸爸,透过这次飞跃太空,我觉得自己真的是长大了。