游迪士尼作文
游香港迪士尼乐园
今年暑假,我最后美梦成真,来到了香港迪士尼乐园。
一座彩色的城堡矗立在我的眼前,里面就是童话般的世界了。进入城堡,欢乐、刺激的游乐之旅开始了。我在“幻想世界”里玩了灰姑娘旋转木马、小飞象旋转世界、小熊维尼历险之旅;在“明日世界”里玩了巴斯光年星际历险、太空飞碟、飞越太空山;在“美国小镇大街”坐上迪士尼乐园观光火车,环绕乐园行驶……
乐园里最有意思的游乐项目就是“小小世界”了。当我们坐着小木船驶入一扇木门后,一个不可思议的小小世界出此刻我们眼前。在《世界真细小》这首轻快的歌曲声中,只见窄窄的河水两边布满了各式各样的可爱小人木偶,它们穿着各个国家、各个民族不同的服装,或唱歌、或跳舞、或摘花、或报时、或玩耍,个个充满了乐趣。随着小船不断前行,美洲、欧洲、非洲、亚洲等上百个漂亮木偶一一展此刻我们眼前,让人不想离开。
乐园里最让我开心的就是“花车大巡游”了。下午1点,随着欢快的音乐声,一辆辆装扮得色彩斑斓的彩车缓慢行驶过来。车上或坐或立着我最喜欢的迪士尼卡通人物:米奇、唐老鸭、巴斯光年、高飞等等,每辆彩车前后左右也都是真人扮演的卡通人物,有小熊维尼、三只小猪、白雪公主、爱丽丝、反斗奇兵,它们载歌载舞,还不停地将一丝丝水花喷洒向人群。我拼命地朝它们挥手,和那么多卡通明星近距离接触,真实爽呆了。
欢乐的一天很快就过去了,我依依不舍地告别了乐园。迪士尼乐园,以后我必须会再来的。