游迪士尼作文
游香港迪士尼乐园
在一个晴朗的早晨,妈妈带我来到了向往已久的香港迪士尼乐园。迪士尼乐园分为四个部分:明日世界、幻想世界、海盗世界和美国小镇大街。
一进大门,正中间有一个漂亮的喷泉,站在上面的米奇向游客们频频招手,热情的欢迎大家!在“明日世界”,我们玩过了飞碟之后,来到了最刺激的游戏项目——飞越太空山。我们坐上了车,游戏开始了,车子先是缓慢的向前上方前进,到达顶端后,忽然急速冲下去,之后倾斜着急速左转或右转,仿佛要把人甩出去。我和妈妈都吓得尖叫起来,真是惊险又刺激。我们还看了几个和卡通人物对话的小节目,十分搞笑。
在“幻想世界”,我们先玩了旋转杯,然后看了一场立体电影。立体电影不同于我们平时看到的普通电影。看电影时,一会儿唐老鸭从你身边走过去,一会儿吃的东西放在眼前,让你不由自主的伸手去抓,突然又有一股水仿佛喷到你的身上,能够飞到天空上,下到海底,棒极了!从电影院出来,我们做到了小熊维尼的车,到他的家里玩耍。
远远的我看到了一个骷髅,好可怕阿!妈妈说我们已经到了“海盗世界”。海盗的车里面有很多的罐子和箱子,我猜这大概是用来装酒和抢来的金银珠宝的吧。我参加了一个用球砸酒瓶的游戏,砸倒必须数量的瓶子就能够得到礼物。在妈妈的帮忙下,我最后拿到了贴画、胸针等礼物。在一个大型室内剧场,我们观看了精彩的狮子庆典表演。
下午在迪士尼门口举行的洒水表演也十分好看。米奇和他的好朋友全都到齐了,他们在花车上,一边跳舞一边向游客们挥手。还有各种各样装扮的卡通植物和动物,最好玩的是在一棵戴着墨镜的卡通大树前面,一个全身包着树叶的人围着树跳来跳去。
时间过得真快阿,不知不觉就到了要离开的时间,我依依不舍的走出大门。再见了,迪士尼!