游迪士尼作文
梦游迪士尼乐园
昨晚,风似一只手,把我拉进了梦乡。
我走在空无一人的路上,突然听到有人在叫我,“瀚文,瀚文,等等我。”咦?是谁我扭过头定睛一看,出了一身冷汗,是一条金光闪闪的大龙,“你来干什么?”我问它,那龙说;“我是来带你去香港迪士尼乐园的。”我一听,高兴的说;“行阿,龙叔叔。”我骑到龙背上,他飞呀飞,很快就到了。龙叔叔掏了2个龙币(一个龙币值一百元人民币呢!)我们进去后,米奇、米妮、唐老鸭、高飞等明星都围过来和我握手,我们又来到气垫床上,跳呀跳,玩得十分高兴······最后,我们来到一个大花园里,大花园中央有一位阿姨坐在一架钢琴前演奏,琴声有时像淘气的孩子,有时像秀丽的仙女,有时像叽叽喳喳的小鸟,动听极了!突然,天空上下起了大雨,迪士尼乐园也要关门了,龙叔叔也不见了,我赶忙向家跑去,一不留意摔倒了,我感到肚皮上凉凉的。
定睛一看,原先是妈妈把凉毛巾放到我肚皮上了,妈妈问我是不是又做梦了,我给妈妈讲了我的梦,妈妈笑着说:“瀚文,只要你认真学习,长大肯定能去迪士尼乐园的。”我暗下决心;好好学习,将来必须要去迪士尼。