游迪士尼作文
游香港迪士尼乐园
我最大的愿望就是去迪士尼乐园玩,最后,我的愿望实现了。
暑假里,妈妈带我到香港旅游。早饭后,我怀着激动的情绪和妈妈踏上了迪士尼专线地铁,这部列车好可爱呀!车窗是米奇头的形状,就连扶手吊环也是米奇造型。进了迪士尼乐园大门,我仿佛进入了童话世界。乐园很大,有四个部分:美国小镇大街、明日世界、幻想世界、探险世界。
虽然天气炎热,但是来乐园游玩的人还是十分多,到处是熙熙攘攘的人群,在各个游乐区门口都可见着井然有序排着“
我们玩了许多项目,坐在花花绿绿的灰姑娘木立刻,听着优美的英文歌曲;坐在蜜罐里体验小熊维尼的生活;坐在飞船上帮忙巴斯光年消灭怪兽;坐在老船上与勇敢的船长一齐探险
最令我难忘的是探险项目
快乐的时光总是那么短暂,转眼就夜幕降临了,在观看完声势浩大的烟花表演,已接近晚上。