感动的瞬间作文
让我感动的一瞬间感动在我们身边是常有的,是无处不在的,爱有时也成了感动的代名词。其实,现在的人们都不知道怎样感动、流泪......
给我印象最深刻的是一次班上的欢送活动,欢送班上的一个同学转学。由于他很突然的就要离开班级,来不及准备礼品,大家就把平时的纸、笔、小玩具等物品送给他。虽然他平时调皮、捣蛋,总给老师添麻烦,但离别时,同学们又都想起了他的好、他的善良、他的可爱。当时,班上有个最霸气的男生都哭了。男儿有泪不轻弹,这让我感觉到,一个人无论怎样令人厌恶,但他心里一定也隐藏着善良。
人没有十全十美,但也没有十全十坏!动物们也有爱,有时它们的爱能感动世界,超越奇迹!有一座森林,林中住着几只豹子。一天,几个猎人来森林打猎。母豹看见猎人后,立即背上小豹一起奔跑,不料,路前面竟然是悬崖!跳下去不是送死吗?不跳就会被打死,怎么办?
猎人心里想,两只豹子,难得的好机会呀!遇到两只豹子,打个对耳穿,不就发大财了?忽然母豹低吼一声,暗示小豹上来,小豹乖乖的爬上了母亲的后背,母豹不顾猎人惊愕的眼神,坚定地跳下了悬崖!猎人惊呆了!跑下山崖一看,母豹摔死了,而小豹却存活了下来。几位猎人被感动得泣不成声。这就是爱!单纯的、不顾一切的、勇往直前的爱!永不退色的爱!就像一朵永远盛开的格桑花,永不凋谢!!!