自从上次妈妈带我们去儿童公园玩了一次之后,流连忘返,早求妈妈再带我们去一次,因为种种原因,妈妈不得不让爸爸带我们去,于是这一次,我们就这样如愿以偿了。
一路上,车外的风景虽美,可是也比不上我想去儿童公园的心情美。如果路上通畅,但是,因为路上堵车,我们花了一个小时才到达。一踏进儿童公园的大门,映入眼帘的石一天24小时都在旋转的水车,用手接起水,看见了自己的样子;“摇头飞椅”一坐上去,就让人有种想要荡秋千的欲望;“松林飞鼠”这个名字听上去有点刺激,我情不自禁地坐进了“老鼠”的身体,游戏开始了,“老鼠”缓缓地向前驶去,我心想:“这游戏一点也不好玩,这么慢。”可是到了下坡,“老鼠”像发了疯似的,开始乱窜,接下来的路程,它一直在窜,尤其是拐弯的时候,仿佛我要从里面掉出去了一样,游戏结束了,我站在陆地上,仍然惊魂未定;我们又玩了海盗船,我们坐在最顶端,当船滑到最上面的时候,我们低着头,不敢看,头被船晃晕了,好像所有人和东西都在转动,分不清哪里是东哪里是南还有西和北了。
老天不给力,马上就到了傍晚,不管怎样,我们只有一个选择,那就是:上车回家。我们仍然沉浸在快乐的气氛中。