感谢妈妈作文
感谢您,妈妈
妈妈,我是一颗小草,是妈妈这一缕阳光照耀着我;我是一条小鱼,是妈妈这一片大海滋润着我;我是一朵小花,是妈妈这阵微风把我的花香带给大家;我是一只小鸟,是妈妈这棵大树为我遮风挡雨……
妈妈,我有很多心里话想对您说,话在嘴边,却又说不出口,您为我们这个家付出了太多的辛劳,看着您疲倦的样貌,我既心痛又无助!妈妈,您明白吗?我给自己许下一个承诺—我必须好好学习,用最好的成绩来回报您。感谢您,是您用心的呵护、疼爱,才有了我茁壮的成长。有时候我很调皮,经常惹您生气,我此刻明白自己做错了,在您的教诲下我把所有的错改正,我很想看到您微笑的。
是妈妈,教会我们吃喝拉撒睡;是妈妈,教会我们什么是什么;是妈妈,倒掉所有烦恼地给了我们爱;是妈妈,教会我们ABCD;是妈妈,告诉我们爸爸为了我们的付出;是妈妈,告诉我们世界的样貌;是妈妈,把我们含辛养大;是妈妈,为了我们外出挣钱;是妈妈,给了我们一切的一切;是妈妈,为了我们与未来交手;是妈妈,为了我们白了黑发;是妈妈,是给了我们全部的爱!爱恋中的爱是蜜甜般,朋友的爱是可口的冰水,母女的爱是最亲切的爱。岁月如歌,我随着岁月的流逝长大了。而妈妈您却无微不至的照顾着我,关心着我,带我走过了咿呀学语,蹒跚学步,直到这天最后迎来了意气风发的少年时代。
普天之下,是谁给了我们生活的第一笔财富—妈妈的爱。我刚刚上小学的时候,记得有一次下大雨,我发烧很厉害,当时爸爸没在家,妈妈发现我发高烧,立马抱起我跑向诊所,到了诊所,妈妈立即找医生帮我看病,当时看到妈妈的衣服上流着雨水,直到我的烧退下才安心的回家换衣服,而妈妈也落下病根。(一到下雨天就腿不舒服)世界上最动听的声音是母亲的呼唤,孩子永远会心疼母亲,您为了我拼命挣钱,不分昼夜,落下了一身病根,请多注意身体。妈妈你是最伟大的,你是最真挚的。
但是,我有多少时间去爱妈妈,我的妈妈有多少时间让我去孝敬、相处。妈妈,感谢你—我将以全新的面貌去学习,去努力,去拼搏。让我在那里充满阳光,忘记胆怯和恐惧;也是妈妈伟大的爱,让我的生活充满幸福阳光。没有妈妈,天下的孩子就没有温暖的家!妈妈,我想对您说:“谢谢您,您辛苦了。”
在这个您的节日里祝妈妈身体健康,生活愉快!