音乐让我陶醉作文
本人是一吉他爱好者,也是一名音乐爱好者。音乐这东西,说来也神奇,他可以让人沉醉在那优美的旋律当中;他可以让人忘记烦恼,把烦恼抛到九霄云外;它还可以陶冶人的情操,使人悟懂一些道理。宗旨,音乐就是令我陶醉的唯一的事。
当我沉浸在那音乐的海洋当中时,我已经不可自拔,伴随着那悠扬的音乐,有一种想要跟着跳的感觉。虽然我不会跳舞,但我以弹吉他伴乐来弥补这一缺陷。
我喜欢音乐,因为它能使我陶醉,我喜欢吉他,因为它能创造音乐。有很多人问过我为什么选择吉他,而不是其他乐器呢?当时我只有一个字——帅。其实不然,我也尝着过学过几天钢琴,我还是觉得只有吉他才适合我的性格。当我喜欢的音乐从我的指间流露出是,我有一种成就感,那是属于我自己的成就感。音乐,就这样被我轻松的弹出来,也是我从中明白不少道理。
音乐,我喜欢音乐,但不喜欢摇滚乐,因为摇滚乐带给我除了杂乱无章还是杂乱无章。我想,摇滚乐是使人热血沸腾的音乐。而我的音乐是使人心中平和,优雅,洒脱的音乐。
我爱音乐,因为音乐使我陶醉;我爱音乐,因为音乐是我的爱好;我爱音乐,因为音乐是另一种语言。音乐无国界,就算双方国家大战,也会彼此听着彼此的音乐。因为只有音乐,才是所有人心中最为动听的语言。音乐可以把人的喜怒哀乐,人生的经历,人生中的挫折毫无保留的流露出来。如果没有音乐,这些,只有发泄在日记上吧。
音乐,使我陶醉;音乐是我的爱好;音乐,是最美的语言。我要把音乐从我的指间流露出来。因为,音乐让我陶醉!