小学生环保作文
环保
这天,我和几位同学一齐去做小调查。我们先去调查人口。我们客气的对姐姐说:“姐姐我们是学府小学海珠部,三(2)班的同学,我们要调查人口,你能够帮我们填一下表吗?”姐姐说:“能够。”在姐姐写的时候,我们问姐姐:“你一般出门使用白色购物袋还是环保购物袋。”“是白色购物袋。”姐姐说。我们对姐姐说:白色购物袋是十分污染的,你就应用环保购物袋。“好的!”接下来是发绿色卡片。我们走到超市门口,看见一位老爷爷拿着白色购物袋走出来。我们组里的一位同学跑过去,叫住老爷爷说:“老爷爷,此刻地球已经被白色污染破坏的不知成什么样了,请您用环保购物袋,不要用白色购物袋,请您收下这张绿色卡片,谢谢合作!”
期望大家做个绿色公民,享健康人生,爱护地球妈妈!