小书迷作文
她——一个小书迷,走到哪儿读到哪儿。
有一次,我到她家玩,一进门就看见她在看书。我想吓吓她,于是就从他身后走来猛拍一下,谁知她没反应,我只好对着她的耳朵大吼一声:"喂!"她着时才放下书,和我一起玩。谁知还没玩二到十分钟,她又去看书,我说:"你看书我干什么?"她说:"那你就也挑一本书看吧!"于是我选了一本名叫<<淘气包马小跳>>的书看。
还有一次,我们一起去公园玩。走到半路我们谁也走不动了,就坐在旁边的板凳上。我说:"不能睡觉不能玩,干什么呢?"她神密地说:"我有秘密武——书"于是我们便看起书来。
这个小书迷就是——皇甫慧钰。