小书迷作文
“啊!我的书!”听到这样的惨叫声你可别被吓一跳,这在我们班是常有的事。全都是因为我班有个超级书迷,看见书就抢。为了抢书方便,她还为此发明了令人闻风丧胆“抢书三招”。
看,又开始了。她对我的同桌发起了猛烈的攻击,原因就是同桌带来了一本新书。同桌令死不屈,她就对同桌使出了残忍的“抢书三招”。我的同桌打了个冷颤,开始接招了。
第一招--“甜言蜜语”。她用“糖衣炮弹”对同桌实行了轰炸。就在同桌飘飘然,即将投降的时候,我劝住了她。这时,我看见从她眼中射出来的激光,吓得我后退了两三步。她看第一招被我破坏了,马上使出第二招--“诱惑糖果”。她娇滴滴地对同桌说:“你把书给我吧!我拿两本书跟你换,拜托你了!”听得我直打冷颤。没想到,同桌冷冰冰地说:“没门!别以为你的那些把戏我不知道!”她立刻换了一副表情,说:“你是敬酒不吃吃罚酒,那就别怪我不客气了。”她使出了百战百胜的第三招--“死缠烂打”。同桌走到哪,她就跟到哪。同桌实在没有办法了,只好乖乖地把心爱的书双手奉上。
不好,她来了,你听:“黄晴瑀,你在干什么?”不说了,我得赶紧跑了。看,她追上来了:“你跑什么?是不是又有书了,快交出来!”