小书迷作文
我有许多爱好:喜欢画画,爱做手工,喜欢打乒乓球……但我更喜欢看书。看,什么安徒生童话。民间故事。365夜……我都爱看。我虽然够不上”书呆子”,也算的上小书迷了。
看书成了我的习惯,吃饭时看,上厕所也看。
我急中生智,忙把书塞进我原来藏书的”老窝”~洗衣机的缸里,然后打开门问:”爸爸,找我干吗?”爸爸严肃地问:”文远,我发现你这几天上厕所次数很多,而且每次都超过半小时,你到底再搞什么名堂?”我假装若无其事的样子说:”我没干吗呀!”可爸爸把我向右边一扒拉,走进厕所东瞧瞧,西望望,好像在找什么东西。忽然,爸爸看见洗衣机盖子下面露出了一个书角。爸爸马上打开洗衣机盖子,从里面翻出七八本作文书。
呀,狐狸尾巴露出来了!
朋友,你说,我是不是小书迷?