小书迷作文
我是一个小书迷,一有时间就读书。
我有着乌黑发亮的头发,一双明亮的眼睛时刻闪着亮光,一看到书更是炯炯有神,一张樱桃小嘴,说起话来就滔滔不绝,或许这就是我爱读书的缘由吧。
记得有一次周末,我完成了所有的作业后,便随意地从书柜里抽出一本有着黄色封面的书,一瞧,是我最喜欢的《好故事教你大道理》。我兴奋地从笔袋里挑了一支紫色的笔,边看边在书上勾勾画画。不知不觉到了中午,我还在兴致勃勃地读着书,它已经把我拉进了梦幻世界,我在世界里左转转右转转。“吃饭了!”妈妈的一声叫唤把我从书本里拉了出来。我快步走出房间,胡乱吃了点面,又快步回到房间回到我的“书世界”。
在我的心中,书就是我的一切,就是我的世界;在我的世界里不能没有书,书就是我的一切。