小书迷作文
你瞧,镜子里出现了一个可爱的小女孩,一头乌黑发亮的头发,圆圆的脸上镶着两道又黑又浓的眉毛,大大的眼睛里有两颗黑得像葡萄的眼珠子,小鼻子下有一张能说会道的小嘴巴,那不是别人,就是我!
我叫印杰,是城关完小四年级二班的学生。我爱哭,妈妈打我的时候我大声地哭,同学们说我的时候我会悲哀地哭,只有老师夸我的时候,我心里才乐滋滋的。
我的爱好是看书。在我很小的时候,我就看见我爸爸他特爱看书,他曾告诉过我书中自有黄金屋,读书破万卷,下笔如有神等等的道理,使我明白书虽然小,但是里面很精彩!有丰富的知识!我屋里有许多书,有我喜欢的童话书,有妈妈给我选的作文书,我爱在家里看书,也爱在书店里看书;有一天我在家里看了一篇很悲哀的作文,我禁不住的就哭了起来,妈妈走过来问:"你怎样啦?''我说:"我刚看了一篇很悲哀的作文,这个小作者的爸爸四十多岁了,还要外出打工,多么可怜啊!''妈妈笑着安慰我好半天,我才慢慢的止住了我的哭声。我一有时间就拉着爷爷去书店看书,看着看着我就忘记时间了,爷爷要喊我好几遍,我才肯回去。
你们认为我是不是一个爱看书的小书迷呢?同学们,你们喜欢看书吗?