小书迷作文
我叫幽若,喜欢看书。我喜欢看《十万个为什么》、《上下五千年》,特别是《十万个为什么》。每个星期天的早晨,我七点就起来看书,一直看到爸爸、妈妈起床为止,没事的时候一般看《上下五千年》。
我看书很认真,经常会因为看书专心闹笑话。有一次,我一边吃饭一边看书,舀豆腐的时候把豆腐舀到身上,因为豆腐有点烫,所以我疼得想哭,可是我还是忍着了。唉,都是看书入迷惹的祸。爸爸说我是“小书呆子”,妈妈说我是“小书迷”。
现在让我告诉你们我这个“小书迷”长得什么样子吧。我长了一头长头发,梳好以后妈妈还给我夹上漂亮的发夹,我的脸形是瓜子脸,我的眉毛又粗又黑,我的眼睫毛很长,我长着不大的眼睛,翘翘的鼻子,嘴巴有点小,但却很爱说话。
通过我的介绍,你了解我了吗?我就是这样的一个“小书迷”。