我的家里有疼我的爷爷和奶奶,还有爱我的爸爸和妈妈,下面我给你们介绍一下吧。
先说说我的爷爷吧,他是一个快乐幽默的老头,他喜欢出点小怪样逗大家,爷爷带的是假牙,他总是把假牙吐出来挂在嘴边,搞的跟怪兽僵尸似的,还喜欢把花床单披在身上走模特步逗我们开心。
我的奶奶是个闲不住的老太太,她每天接送我上下学,还把家里打扫的干干净净的。奶奶特别爱打麻将,她能从下午打到晚上,也不说吃饭,只要没人说结束,他从不说不打了,姑姑说奶奶是核动力。
说说我的爸爸吧,爸爸在商场上班,他除了上班就是睡觉要不就是陪我一起玩游戏打穿越。爸爸真的是一个游戏高手,但他还是一个老懒,为什么呢?因为他什么都不会做,还很懒,我给妈妈说让把爸爸送到新东方厨师学校学做饭,让爸爸给你喝奶奶做饭,叫他啥都不会哈哈哈哈。
最后是我的妈妈,我的妈妈是个漂亮的妈妈,我认为我的妈妈无所不能,她会给我做树叶手工还会画画,会做手抄报还会做贺卡,总之妈妈会得很多,爸爸都不会,妈妈不在家,爸爸就不会给我做。我不听话时妈妈也会揍我,但妈妈还是很爱我,她喜欢带我出去玩还有去吃好吃的,我爱妈妈。
这就是我的家庭,一个充满快乐幸福的家,朋友,你的呢?