放暑假了。
这天社区中心组织我们学生搞活动,妈妈来电话时,我这个懒虫还在做梦。赶紧的,洗漱完毕,抓着面包和牛奶,出门。
还好,没有迟到!
社区一位胖胖的阿姨笑容可掬的接待了我们这群唧唧喳喳的快乐鸟。其实,胖也没有什么不好啊,多和蔼可亲哪。(妈妈,你也用不着那样注意自己的光辉形象!)
这天活动的名字叫做:“众志成城”。
规则:9个人务必站在只有一平方米的一块塑料板上。还好,我们这几个人没有重量级的选手,大家挤作一团,多半采用了金鸡独立的姿势,样貌十分滑稽,大家互相支撑,才不至于轰然倒地。
结识了新朋友,很开心。