我的新年愿望作文
人人生而平等!
梦想有一天,在红色山岗上,昔日奴隶的儿子能够同昔日奴隶主的儿子同席而坐,亲如手足。
梦想有一天,生活在一个不是以皮肤的颜色,而是以品格的优劣作为评判标准的国家里。
在那时,他的愿望似乎遥不可及,但通过全人类的努力如今已变成了现实!
缅怀着他的《I have a dream》而激动不已的我,在新年里总有那份不小的愿望人类能生活在一个和平、绿色、充满爱的世界里!离现实她似乎有些遥远,但又只要人人献出一份力,我坚信她一定会实现!I have a dream,带着这份新年愿望的我,在新年里抬头仰望天空,蓝天似乎变得清澈蔚蓝,观赏鲜花,花朵变得更加缤纷多彩。
但回首已经过去的2010年,地球不断出现自然灾害:干旱、洪水、海啸、地震……很多自然灾害的发生都来自于人类对地球、对自然环境的肆意破坏!觉悟吧!亲爱的朋友们,让我们大家都行动起来,一起来保护地球,保护我们赖以生存的家园,让所有善良的人们免生于水深火热之中。不要随意砍伐树木,不要浪费水资源,更不要战争!亲爱的地球同胞们,为了我们共同的家园,请你们放下武器,热爱和平。你们知道吗?因为战争,许多绿洲被夷成为荒原,而在荒原中频繁出现的沙尘暴给地球带来了不寻常的、恶劣的气候变化,使城市空气深受污染。你们知道吗?因为战争,不可计数的儿童未来的花朵们在还没来得及绽放就枯萎了……我希望人类停止所有的战争,让地球、生物、人类可以自由、惬意、幸福、和睦地相处生活着。
I have a dream,这个愿望、这个春天一定离我们不遥远!