关于残疾人的作文
帮忙残疾人
这天,天气十分晴朗,我写完作业和好朋友小绘姐姐一齐去玩。在路上,我们看见了一位老爷爷吃力的滑着轮椅。忽然,哗啦一声老爷爷,的轮椅掉到了一个不深不浅的水坑里,那位老爷爷使劲用手转动轮椅,课轮椅却纹丝不动。我说:“小绘姐姐,咱们帮个忙吧!”小绘姐姐说:“好啊”,在我和小绘姐姐的共同努力下老爷爷的轮椅最后出来了。老爷爷一个劲的说:“谢谢,谢谢…。”我们说:“这是少先队员就应做的。”
这天我实在太高兴了,做了一件十分有好处的事。小朋友,当别人需要帮忙的时候,请伸出温暖的双手来帮忙他们吧!