奶奶是非常慈祥的,对人友好,对我很好。奶奶常常倚着拐杖,因为老了,牙齿也快掉光了,因此每次吃饭的时候,我们都得先把菜先剁碎了,再拿给奶奶吃。奶奶有时候也很搞笑。
从我记事以来,奶奶就得了糖尿病,每一次走路都是得用拐杖走路,每一次走路都得别人牵着。奶奶这一辈子没有享受到什么福,小时候家里比较穷,不能给奶奶吃好的穿好的,等到现在家里有钱了,奶奶却永远的离我而去,再也没有回来过。
奶奶对我很好,我很爱我的奶奶,可惜却没能让奶奶享福,不曾好好孝敬过奶奶。
小时候,因为我是个很调皮的女生,我每次闯了大祸,奶奶就会第一个站起来护着我,不让妈妈打我。小时候,因为我是个不听话的女生,奶奶叫我去办的事,我都没有去认真地去做,现在长大了,我真的很后悔很后悔,不知道怎么办是好。小时候,每到暑假家里就有拿些秀花的来家里做,因为我跟姐姐们都是在房间做的,没人陪奶奶聊天,奶奶就会倚着拐杖坐在床上,看着我们,也不说话。
我想奶奶了,我想以前跟奶奶的度过每一件事,我想跟奶奶一起度过的每一个时光。
每当想起奶奶,我就会想哭。
奶奶,你现在过得可好?孙女真的很想很想你。