想念作文
思念的滋味很独特。在回忆过去的过程中,有各种各样的感受。当回忆最初的点滴时,最灿烂的笑容自然会浮现在每个人的脸上。一丝微笑荡漾了很久。不幸的是,他不会在我们这里呆太久。随着他越来越怀念过去,他会越来越痛苦,无法形容的感觉将不得不沉默。无论我去哪里上学,或者在任何一个角落,我都会情不自禁地想起以前和朋友们一起走过的每一张照片。每一幅画都深深印在我的脑海里。它扼杀了我的记忆,好像只要我一点不注意它,眼泪就会流下来。
我独自站在窗前,翻看我以前写的日记,几乎每一篇都记录了103班的美好回忆和各种有趣的事迹。我看着,眼泪又流了出来,加入了乐趣。我不知道这些天来,只要我想起什么,眼泪就会止不住。不管未来会怎样,我始终相信103班的那一天将永远是我最快乐的时光。无论未来如何,我永远不会忘记我们的点滴。永恒的纯真是最美的。
我们现在所做的不会在一开始就感受到最独特的快乐。虽然只有短短的两年,但在这两年中,我们每个人都种下了友谊的种子,我们也见证了友谊的种子发芽长叶,然后从长叶到繁茂的枝条的过程。总之,在我心中,没有什么可以取代103班。
我真的很想想念我们这群天真的孩子,他们每天都在玩粗暴的游戏。