我眼中的世界作文400字
我眼中的世界是五彩缤纷的。
春天的时候,我的世界是绿色的。万物复苏,小草刚抽出嫩芽,大地像披上了一件薄薄的绿衣裳。柳树开始长出新叶,为春天添了一份清新,柳树边的溪水清澈见底,淙淙的流水声为春天奏出轻快的乐曲,春天的韵味更浓厚了。
夏天的时候,我的世界是红色的。白天,太阳公公露出了大大的笑脸,人们的脸被晒得红通通的。夜晚,湿热的天气,各种小动物的叫声混在一起,让世界显得格外热闹,为夏夜添摸了一片淡淡的红色。
秋天的时候,我的世界是黄色的。树叶都黄了,一阵微风,纷纷扬扬地飘落的地上,结束自己由嫩绿到枯黄的一生。这个季节似乎有些悲凉。我有点不喜欢这个季节。
冬天的时候,我眼中的世界是白色的。因为我们这里,冬天经常会下雪。虽然很冷,但想到我们一家人在雪地里堆雪人、打雪仗的欢乐时光,我就觉得暖和和的。所以,冬天是我最喜欢的季节。
这就是我眼中的多彩世界,在这个多彩世界里,我似乎看到了人生的轨迹,自然发生、尽情绽放、慢慢消逝。我想,这就是生命的意义吧!