描写晴天的作文
我有一片晴天,她在家中。在我沮丧不已的时候,她会给我一个依靠的肩膀,不厌其烦地听着我一次又一次的倾诉,让我把烦恼抛到九霄云外,也让我知道,家人是最宝贵的。不论你有多少财富,不论你地位多高、权力多大,都抵不过家人带来的温暖和关怀。
我有一片晴天,她在学校里。她帮助我接触到了更多的人和物,让我有机会交上很多好朋友,从而给我的学习和生活带来很多欢乐。在这里,我认识了很多同学和老师,他们都把我当成朋友,更像我的家人一样,共同分享着我的每一次成长与进步,当然,也分担着我小小的忧愁。除此之外,她还像一把钥匙,帮我打开了一座金碧辉煌的城堡,让我学到了很多的知识,神秘而又有趣。
我有一片晴天,她在书中。她张着翅膀,带我遨游在浩瀚的书海中,充实了的课余生活。书,对我作用是不言而喻的。那些古今中外的名人和相关的故事,让我体味着人生的种种喜怒哀乐,教会了我如何做人、做事,让我不断的成长。
我有一片晴天晴天,她在我的心里,嘻嘻哈哈地玩耍……