鲁外,我慕名而来,没让我失望,甚至比想象中的还要美丽,干净整洁的教室,高大气派的教学楼。还有那郁郁葱葱的树木,以及宽大的操场。在这样舒适的环境下学习,会让我们心旷神怡吧!
初中,一个全新的开始,虽然在来的时候已经做好了心理准备,会和小学生活有所不同,但是,面对突然增添的课程,增加的课时,还是感到了措手不及。中学的生活会是充满磨练、挑战和考验的。唯有努力者,勤奋者才能脱颖而出。我不知道我有没有能力去面对这些。但是我坚信,功夫不负有心人,只要我努力,一定不会枉费以前我的努力。到了初中,我们不可能回到小学时候打打闹闹,欢声笑语的日子了。接替而来的,是初中那紧张,充满硝烟味的竞争,会迎来三年的酸甜苦辣。我一定要努力学习,让自己更加充实,不干让自己后悔的事,千万不要等到高中时,再来感叹初中没有好好学习,我一定不会让自己的初中生涯留下这样的遗憾。
学习是苦乐交织的,现在苦一时,才能乐长久。首先,来到初中的首要任务就是学习,要上课按时听讲,作业按时完成,认真预习,认真复习。相信这样,可以让我的学习更加有计划,有条不紊的进行。在每次考试都争取年段前20名,这是我的学习计划也是我奋斗的目标。
鲁外的课外活动也是丰富多彩的,我参加了民乐队,希望可以丰富我的学习生活,培养我的兴趣爱好。
希望在鲁外的适性教育下,我能成为最好的自己!