这天是我最期盼的一天,因为这天是六一儿童节,是我们最高兴的节日,因为有些小朋友能从爸妈的手中接到礼物每当到每年的六月一日,我就会想起那次难忘的六一表演。那天,小鸟在天空中飞来飞去,操场上顿时热闹起来。首先出场的是舞蹈员的表演,包括我在内,我们的一张张笑脸映入同学们的眼帘,,一串串银铃般的笑声,响彻云霄,还时不时的变换队形,让人眉开眼笑。接这是一个大姐姐和一个小朋友唱歌,他们唱的是(伸出一只手)会唱的同学都跟着唱。学校个性安排了游园活动。有射篮球、打兵兵球、吹蜡烛、猜谜语、吹兵兵球、抛圈等许多游戏让我留恋忘返。我玩了猜谜语的游戏。只见几根线上吊着一张张谜语字条,明白的人就把它扯下来,交到老师去领奖。我虽然在不停的想,但怎样也猜不出来。之后我去玩抛圈,我抛了两次,中了一次。得到一份奖品。游戏结束了,这天真开心,我期望天天是儿童节该多好!