快乐六一作文
这天是“六一”儿童节,我十分高兴。因为,爸爸要带我和姐姐、妹妹去郊外游玩,一路上我和姐姐、妹妹高兴地说着、笑着。过了不久,车子开始进入了盘山公路。又过了一会儿就到了一座叫“疏山寺”的古庙。我们进去后看见里面有许多佛像,有四大金刚,如来佛等。他们个个栩栩如生,我还给佛像烧了香呢!之后,我们来到山上,我看见许多美丽的蝴蝶在飞舞,它们还停在不同颜色的花儿上,肯定是在和花儿在说悄悄话!我们最之后到了山顶,那里的风景真美啊!远处有山有水,近处有茂密的树林,连鸟儿都在欢快的叫着它们好像也明白这天是“六一”儿童节似的!我连忙要爸爸给我们照相留念,就这样你一张我一张每个人都照了好多照片。之后我们还在山顶上玩了好多搞笑的游戏有猫捉老鼠、老鹰捉小鸡、词语接龙、还有猜谜语等等大家高兴得到之后连笑的力气也没有了。爸爸看见时间不早了,就带着我们下山了。我们依依不舍地离开这个给我们带来快乐的地方。今年的“六一”儿童节我过的真开心呀!