夏天的花作文
曙光初照的大地是那么可爱,那么美丽。我,今天还是第一次来到街口花园,不知道这里有这么诱人的景色:一丛丛的花草把花园点缀得五彩缤纷,花瓣和叶子上的露珠在初升的阳光下闪闪发亮。远处的山高高低低显得那么秀,那么峻。近处池塘里荷花已经开了不少,荷叶挨挨挤挤的,像一个个碧绿大圆盘。白色的,粉色的荷花从这些大圆盘间冒出来,有的才展开两三片花瓣;有的花瓣全展开了,露出了嫩黄色小莲蓬;有的还是花骨朵,看起来饱饱满满的,像马上就要裂开似的。
这美丽的花园,美丽的花,它包含多少园丁辛勤的汗水啊!我边看边想。