感谢母校作文
六年的时光稍纵即逝,我们即将要离开他-敬爱的母校。
母校使我结识了很多同学,让老师们教给我这么多知识和做人的道理,给我们这么舒适的教室和美丽的学习环境;还有这六年来给我的关心的照顾。我很感激母校带给我的一切。
母校给我带给了优越的环境。上音乐课是我们在音乐课上尽情地唱歌,偶尔外面会有小鸟停留在树枝上,仿佛在听我们歌唱;在形体课上,我们练舞蹈,享受着舞蹈带给我们的快乐;在科学教室,我们认真地做实验,仔细地记记录……
母校的老师还教会了我很多东西。在上语文课时,老师不断地讲着课文的细节,让我们了解写作手法;在数学课上,老师讲完课后总是问懂了吗?不懂之后讲;科学课上,老师让我们亲手做实验,证明这个道理是正确的……
母校让我结识了同学,他们对我的帮忙也令我印象深刻。在我生病时,同学告诉我作业,并让我好好休养;在我有不会的题时,同学会主动给我讲;在我悲哀时。同学安慰我……
母校是您给我带太多回忆,在即将临别之际,我想对您说:“谢谢您母校。”
感谢母校作文(十):
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。年少的时光过得真快,转眼就要告别小学生活,步入初中了。在这段漫长的岁月中,最让我不能忘怀的是我的母校,一个值得我用心去感谢的心灵之地。感谢您,母校的老师!您不仅仅给我传授了知识,而且关心我、鼓励我。记得在一个寒冷的冬天,期末考试的试卷发下来了,我一看,才七十多分,我对自己很失望,我对自己失去了信心。放学了,同学们一个个都走出了教室,而我却独自留下来了,我越想越悲哀,快要哭了,但我还是忍着不哭,这时一只温暖的手搭在我的肩膀上,我一看,原先是老师,她对我说:“不要灰心,人生的道路上并不是一番风顺的,你这次失败了,下次再努力就能够了。”我听了这句话,恢复了自信,并决心下次考出好成绩。感谢您,我亲爱的同学,是你在六年的小学生活里帮忙了我无数次,记得那一次体育考试,要举行八百米赛跑,可我从小体质就不好,于是你每一天早晨就和我一齐晨跑,几个星期后,我简单地透过这次体育考试,而你和我一齐晨跑,却瘦了一大圈,我想对你说一声谢谢,你却说,我们在这个学校里,就是同学,同学之间互相帮忙是就应的。感谢您,我的母校,感谢您给了我成长的动力,感谢您给了我许许多多完美的回忆,让我在这个家的学校里度过了我的小
学时光。谢谢您!