关于新闻的作文
新闻报道
20XX年8月24日,这天是广州亚运校园通讯员选拔赛复赛前集训的第二天。早上9:00小记者们准时来到教室,安静有序地等候老师的到来。9:30,小记者总编冯主任和张主任来到教室进行分班:以满四年级以上(包括初中)分成一班;满三年级一下另分一班,结果两偌大教室的座位还是几乎坐满。
这两个班的学员分别来自越秀、海珠、荔湾、白云、花都、番禺、从化、增城。天河区的学员由于人数众多,这天已经分在天河区进行集训。经过分班、整顿后,使学员们在明亮、宽敞的教室里舒心地学习,保证了总共六天集训有秩序、合理的优越条件,大大提高学习训练的质量。