我家的男子汉作文
今天我十岁了,我是小小男子汉。
出门在外,我总是喜欢抢着背上爸妈重重的大包。虽然他们不想让我背,怕压坏了我,但我就是喜欢背沉重的大包,这样特别像个大人。我是个有责任心有担当的小小男子汉。
上次我们班里组织去养老院敬老,我特别起劲,又是打扫卫生,又是表演节目,还给爷爷奶奶们送去了他们喜欢的绿色小植物。平时里我会给街边的流浪汉一点钱,给小区附近饥饿的流浪宠物吃东西,我们要爱惜生命。我是个有爱心、乐于助人的小小男子汉。
我喜欢漫画书,也喜欢自己画漫画,爱看好玩搞笑的书,爱讲笑话。也爱开怀大笑。我是个喜欢幽默的小小男子汉,我也是个快乐的小小男子汉。
上次我跟妈妈去布拉格旅游,我坚持要离开大人,一个人走回宾馆。结果又是看地图,又是找人问路,找了不下六七个人问路,要知道大多数人是不会说英语的!最后,二个小时后,我也不知道怎么最后找回了我们住的宾馆。的确,我胆大而不心细。但这就是我,我是小小男子汉。