我家的男子汉作文
我们家有一个小小的男子汉。
他有一个圆圆的头,准确的说是西瓜形。他的头发是古代孩童形的,特可爱。圆圆的眼睛大大的,更能突现他的大方。
他的樱桃小嘴嘟起来更为可爱。
小的时候碰到哪儿,摔到哪儿,打他,骂他,去打针都要大哭一场,那哭声胜过山崩地裂,如同山洪海啸,简直惊天地,
泣鬼神。夸张点聋子都听见了。
但现在,他不被摔哭,打哭,是不会轻易哭的。要哭也不会哭太久
我记得:他哪天再楼下摔跤了把膝盖摔伤了,他吭都没吭声,回到家擦了药,我还记得那天他玩的时候摔跤了把嘴唇摔流血也没哭。