又是一个星期天,真是开心,又可以好好地玩上一天啦!今天,我拽着爸爸、妈妈一起来到了公园,快乐的一天就这样开始了。
刚爬上山顶,我就迫不及待地问妈妈:“怎么样,今天想玩什么?”妈妈笑了笑说:“今天你最大,你想玩什么就玩什么!”这时,爸爸说话了:“男孩子要训练胆量,今天咱们就玩一些既恐怖又刺激的游戏吧?”我一听,有些心动了,确实应该像个男孩子的样子。可还没等我开口,妈妈就和爸爸争了起来,妈妈有自己的观点:“孩子还这么小,不能玩那些游戏!”爸爸又坚持自己的意见:“什么关系,都这么大了,再说,我们不是都在身边保护着吗?应该让他试一试!”……我见他们争个不停,于是就说出了我的想法:“没关系,妈妈!我都已经11岁了,让我试一试吧!”妈妈在我和爸爸的劝说下,终于同意了。我们一会儿玩过山车,一会儿玩进鬼洞,一会儿又是蹦极,真是刺激极了,也体会到了与平常不一样的感觉。
我一边玩一边想,自己真的长大了,不应该让爸爸、妈妈那么操心了。自己应该什么事情都学会去做,今天锻炼了胆量,明天又要锻炼什么呢?我暗暗下定决心,要好好计划一下。