我家的男子汉作文
我们家有一个小小男子汉,他就是我的弟弟。现在让我们一起来认识一下他吧。
他一直盼着赶紧长大。几乎每天都要站在身高贴前量身高,每次看到自己长高了一点的时候,他都会欣喜若狂地在每个房间来回奔走,大声的告诉家里的每一个人,恨不得让全世界知道他长高了。他最不喜欢别人说他小,有一次我不小心叫了他一声小不点,没想到他火冒三丈,立即挥舞着它的小拳头向我冲过来,嘴里还不停的说着:我不是小不点,我一点都不小。
我们家的小小男子汉不仅盼着长大,而且还特别勤劳。
他可是家里的家务小能手,每次做家务,他都积极的参与。他会把扫地这样的苦差事变成一个有趣的游戏。他在扫地的时候,假装自己是孙悟空,手里的扫把便是他的金箍棒,他上下挥舞着金箍棒要把灰尘通通打跑。拖地的时候呢,他就假装自己是猪八戒,拖把便是他的九齿钉耙,他挥舞着他的九齿钉耙在地上来回的擦,不一会儿地板就被他打扫的一尘不染,像一面镜子一样。
这就是我们家的小小男子汉,他不仅勤劳勇敢,还独立自强,大家是不是也很喜欢他呢?