今天我乘车到了沙滩上,看见了形形色色的人。有的人在沙滩上玩排球,有的在玩抛飞盘,还有的在散步……多么自由啊!
我踩着太阳照耀的沙滩上,凉凉的,软软的,舒服极了。沙滩上有一些脚印,像一个个五角星。海水上有一些泡泡,像海水的儿女。山高大无比,像一个巨人站在那里。房子上的烟囱,冒着一缕缕青烟,好像一朵朵白云。白云薄薄的,向太阳移去,包住太阳,好像在说:“我们就不让你出去……”可太阳却不以为然,阳光像一把把利剑,刺破白云,发射出灿烂光芒。
阵阵海风吹来,一股新鲜的空气围在我身旁。海水凉凉的,舒服极了……这时,一群人过来了,手里拿着一个飞盘,准备玩抛飞盘游戏。一位穿白色衣服灰色裤子的叔叔,手拿着飞盘,眼睛瞪得大大的,像两个监控,直勾勾地看着前方。眉毛上扬,像两个月牙。鼻子鼓起,像一个小山丘。鼻孔变大,像两口天井。嘴巴紧闭着,牙咬紧。他弓着腰,像一把愤怒的弯弓。左手拿着飞盘,右手有力地向下甩去。小腿弯曲着,两条腿呈“人”字形,这时,汗珠从他头上流了下来,衣服湿透了,汗珠在阳光照耀下,像晶莹的钻石。太阳慢慢地爬到天中央,发出耀眼的光芒,好像为他们加油。海水涌了出来,为他们鼓劲。那位叔叔正要把飞盘抛出去时,一只可怕的大手拦住他。那位叔叔使出九牛二虎之力挣扎出来,把飞盘抛得远远的,得到观众的掌声。这场飞盘赛真激烈啊!
到了傍晚,太阳落山了,我恋恋不舍地回了家。