新学期又飘然来临,就像一阵风一样。周围一切都是全新的:新的教室,新的课桌,新的老师······不过,我们当然也有新的打算。
上学期,我的学习成绩考得不理想,是因为我在考试的时候,题目没审清,不该错的地方都错了,这都是粗心造成的。这学期,我做题目不能再那么马虎了,要仔细仔细的。否则,容易拿的分数都要失分。不仅如此,我还要尽自己的努力将每次考试考到最好成绩,决不让老师和家长失望。这一新期,我要取别人长处,弥补自己的不足,使同学们看到一个全新的我。我还要做到尊敬老师、团结友善、懂礼貌、爱劳动、注意安全、帮助家长做一些力所能及的家务,这样才能使自己快快乐乐的健康成长。
今天是开学的第一天,大家都在以自己最好的姿态迎接着开学的第一天,同学们都以崭新的精神面貌,奏响新学期的第一个音符,我们每个人都有了一个很好的新起点,无论昨天的我们留下了多少遗憾,但我相信现在的我们心中只有一句话:明天的我要更努力,更出色。
更何况我们不在是四年级学生,而是五年级的同学。在学校中低年级同学应该都叫我们大哥哥大姐姐吧。我们应该做一个他们学习的榜样,不让他们小看我们。同学们让我们共同努力,创造一个新的开端,建设美好的明天吧!