时间过得真快!为期两个月的暑假很快就要结束了。我们要开启新的学期了,我也要有新的计划。
首先,自我检点,做好学生本职工作,按时完成作业不拖拉。过去的一年里,有些时候我做得不够好,老师催得不急的作业也是拖拖拉拉,存在偷懒,在新的学期,我定要严格要求自己,按时完成并保质保量完成老师布置的任何作业。
课前预习,课后复习。一开学,我都要升入五年级了,也算是高年级的学生了,要认真对待学习这件事情了。从以往的“经验”来说,课前预习很有效,预习过就会带着问题听课,专注力大大提升。平时做好课后复习,能够熟练掌握,不要到了考试前再去抱佛脚,不小心再乱了阵脚。其实,学习也是来不得半点虚假!“虚心才能使人进步!”
团结同学,热爱老师,积极参加班级活动。一路走来不容易,从我们懵懵懂懂的一年级,到现在已经称之为大哥哥大姐姐了。四年来,我们经历了,成长了。还有两年就要毕业了,要珍惜同学们之间的友谊。上课好好听课,对得起老师的辛苦付出,就说王老师吧,她陪伴我们的甚至都要超过她对女儿的“爱”。是老师教育我们“健康”长大!给我们智慧的力量!我们也要为了我们的七班这个大家庭为之努力吧!紧跟老师的步伐,拧成一股绳,报成一个团,一起向前!