传递正能量作文
今日一线最近播报了一条新闻。一个8岁的小女孩莫艳媚患了白血病,她的父母带她来到了广州,但因为缺乏手术费,小艳媚就要离开。小艳媚很爱画画。所 以,很多小朋友和书画名家都捐来了画作,做成日历,一本30元,得来的钱都捐给了小艳媚。我和妈妈也买了一本,现在,小艳媚已经获得了三十多万元的善款。 镜头里,她笑得很开心、很满足。她正在画画,拿着水彩笔,画里是一座房子,还有她和爸爸妈妈。那画实际上并不漂亮,但我能看到满满一屋子的幸福。虽然化疗 让她掉光了头发,可是,她的笑容却依然灿烂。因为她的身边,流动着正能量。