如果历史是十里桃花,那么一个人的生活就是桃瓣最终掉下来,为什么它不华丽,即使它掉下来了。享受你的时间,享受你的生活。
喝一壶茶,折叠一朵白梅花,享受抚摸一首古琴的歌,欣赏一本好书,即使你看着岸边的潺潺流水,静静地流淌。享受你的时间就是练习你自己,让你无意识地追求更好的生活,享受你的生活。不要害怕无聊,做更无聊的事情来想象一个家庭坐在起居室里。爸爸正在用手机购物。孩子们在看电子书或玩游戏。花了几个小时才拿起电话来驱散孤独,但这不是一种孤独。
如果手机消失了,那么低下头是很奇怪和孤独的。有一家咖啡店说没有WiFi。放下你的手机和周围的人聊天。事实上,技术不仅给我们带来方便,而且使我们更加孤独。手机使通信变得更快更方便,但你会想到几次去远方的父母。很长一段时间没见面的朋友打电话来取暖。人们总是想打个电话或几分钟,但明天总是很长一段时间。我仍然不记得我被错过了什么。如果你想这样做,不管你的年龄如何,因为生命太短暂了。有时候,一个转身就是一个诗歌和葡萄酒的岁月;另一个回头是后悔你的余生;另一个错过了你的余生。我们将选择我们一生的工作来赚钱,但我们可能不喜欢它,但我们花了一生的时间来做好工作。当你的头发是白色的时候,回想你的生活是否幸福。我想要的生活是清醒的,难以选择的是,白发仍然优雅地生活,仍然幸福地生活。享受你自己的旅行。旧的汽车和马在很长一段时间内都是缓慢的。生活的节奏很快就会结交朋友和娱乐。似乎有很多朋友出去吃喝。没有人知道答案。但是当他们害怕孤独和害怕孤独时,他们用这些虚幻的东西来填补自己,当他们独自一人遇到孤独时,他们仍然很无聊。我不相信你。李白看着妻子和儿子林和京看着当代古琴家龚奕先生的真实生活。做你喜欢做的事,和志同道合的人交谈。享受你的时光,安静不是孤独就是放松你的微风。享受大自然的美丽。
享受生活就是追求自然的美,寻求身心的幸福,自由和轻松地享受生活,就是追求卓越。