赞美老师的作文
老师,我赞美您!您就像蜡烛默默地燃烧了自己,让我们在茫茫得学海中知道方向。老师,我赞美您!你是辛勤得园丁,辛勤培育着祖国的花朵,让这些花朵茁壮成长。
我的课外班老师魏老师,她教会了我许多英语的知识,关于课外英语的词语和句子。如果我有不会的,她会细心地讲给我听,如果我会了,才会对我微笑着说:"你真棒!″
我记得有一次上完课,老师随便挑了几个同学放学留下来复习今天学的和昨天学的句子。挑中了我,放学啦,我和那几个同学留了下来,老师他是提问我们今天学的和昨天学的内容。到了我,我把今天学的内容和昨天写的内容都说的出来,可是今天有一句英语句子我不太理解,魏老师就坐到我旁边细心地给我讲解着,我还是不太懂,老师又给我讲了个笑话,把这句话移到笑话中,让我慢慢理解。最后在魏老师的细心辅导下,我终于理解这句话的运用。老师微笑的对我说:“你可真是个爱学的孩子呀。”老师在细心的辅导我,我也坚持不懈的学习着,这让我学习了很多英语的句子。但是魏老师突然辞职了,我们可能永远见不到她了。魏老师我赞美您,敬佩您,但是我更感激您。我想对您说:“您辛苦了。”
是啊,"老师"这个美丽的字眼值得很多人敬佩!